И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 14:11
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » А.Варданян: АРФД уверена, что позиция партии получит поддержку
А.Варданян: АРФД уверена, что позиция партии получит поддержку
19:17
Глава внешнеполитического ведомства Армении должен заявить, что официальный Ереван идет на урегулирование отношений с Анкарой при условии признания Турцией и международным сообществом Геноцида армян, заявил сегодня в ходе пресс-конференции член Бюро Армянской Революционной Федерации «Дашнакцутюн» (АРФД) Агван Варданян.
По его словам, если министр иностранных дел не пойдет на такой шаг, это может означать, что в армяно-турецком переговорном процессе есть какое-то предварительное условие.
«Последний год в возобновлении армяно-турецких отношений доказал, что процесс признания Геноцида приостановлен», - сказал А.Варданян.
Возвращаясь к вопросу обнародованных 31-го августа двух протоколов между Арменией и Турцией при посредничестве Швейцарии, А.Варданян выразил обеспокоенность отсутствием в документе положения, согласно которому процесс урегулирования армяно-турецких отношений должен осуществляться без предварительных условий.
Член Бюро АРФД сообщил, что партия подготовила свой вариант совместного армяно-турецкого документа, который будет представлен общественности.
Что касается ратификации протоколов 31-го августа парламентом Армении, то по словам А.Варданяна, «Дашнакцутюн» проголосует против ратификации этого документа, если предложения партии не будут приняты.
Политический деятель выразил уверенность, что «Дашнакцутюн» в парламенте поддержат и другие, в том числе не только депутаты фракции партии «Наследие», но и депутаты из коалиции власти.
Если даже фракции АРФД не удастся провалить ратификацию документа, по словам А.Варданяна, партия будет продолжать свою работу в Национальном Собрании Армении, придерживаясь новой тактики. Какой будет эта новая тактика, представитель АРФД не сообщил, отметив, что «время покажет».
 
Aysor.am
Просмотров: 541 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ