И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 14:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Азербайджанцы «нашли армян» в собственном парламенте
Азербайджанцы «нашли армян» в собственном парламенте
12:36
Информационно- аналитическое агентство «Yeni Çağ» бьет тревогу. «Проблема "тайных армян" в Азербайджане» - именно под таким названием вышла статья по итогам журналистского расследования на страницах этого агентства.
Совершенно неожиданно для самих азербайджанцев обнаружилось, что: «Еще великий Гейдар Алиев говорил о проживании в Баку около 30 тыс. армян, а учитывая родившихся от них детей можно утверждать что ныне их число перевалило за 100 тыс., причем многие из них работают в государственных структурах и на очень высоких должностях. Вот мы и задались целью разузнать, где и на каких направлениях "тайные армяне" удерживают в своих руках бразды правления в Азербайджане. По нашим достоверным данным, в правительстве Азербайджана работает немало высокопоставленных чиновников с армянским корнями. По сути кроме МНБ, везде во всех министерствах можно найти людей, в чьих жилах течет армянская кровь и это на наш взгляд представляет для страны серьезную угрозу. В Милли Меджлисе, по нашим подсчетам, 12 депутатов - армян, а если учесть и тех, чьи супруги армянки то их число увеличится в три раза».
Очевидно, что неспособность трезво оценивать корни социальных и общественных проблем в Азербайджане провоцирует новый виток «охоты на ведьм».
На сей раз азербайджанские СМИ не нашли ничего лучшего, чем валить с больной головы прогнившей авторитарной системы азербайджанской власти, на здоровую голову граждан своей страны, имеющих армянские корни. Вся «толерантность» азербайджанского общества в наиболее яркой форме проявляется в выводах, к которым приходит журналист в ходе своего расследования:
«Вы спросите, а зачем это расследовать и узнавать? Сегодня в Азербайджане происходят такие вещи, а реакция на них со стороны властей столь непонятна, что мы невольно задумываемся, а нет ли в этом руки армян?». У азербайджанцев началось очередное обострение осенней паранойи с поисками «армянского следа» во всех мировых катаклизмах, за развитием которой с большим удовольствием будем следить.

Перевод: Noi
Panorama.am
Просмотров: 725 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ