И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 09:50
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 9 » Азербайджанские СМИ подставляют своих соотечественников, прибывших в Ереван для участия в чемпионате Европы по дзюдо
Азербайджанские СМИ подставляют своих соотечественников, прибывших в Ереван для участия в чемпионате Европы по дзюдо
14:51
Тот факт, что азербайджанские СМИ всегда были склонны искажать реальность — отнюдь не откровение. В этом они являются, кстати, верными последователями политики, исповедуемой своим государством. Сегодня ряд информационных источников из Азербайджана в очередной раз воспользовался излюбленной стратегией, распространив информацию о какой-то «провокации», которой якобы подверглась делегация сборной Азербайджана по дзюдо, прибывшая в Ереван для участия в молодежном чемпионате мира, который стартует 11 сентября.
Как передат ANS-Press, «микроавтобус, перевозивший на тренировки азербайжанскихспортсменов, был украшен флагами Грузии, Армении, а также флагом „сепаратистского“ Нагорного Карабаха. И лишь после требований руководителя азербайджанской делегации Эльшада Алекперли флаг был снят».
Отметим, что ранее Федерация дзюдо Армении заявила, что гарантирует безопасное пребывание в Армении азербайджанских спортсменов. Корреспондент Новости Армениии — NEWS.am обратился за разъяснениями в Федерацию, президент которой Алексан Аветисян официально опроверг эту информацию, сказав, что ничего подобного не было и быть не могло.
Вернувшись к понятию «провокация», к которой так охотно апеллируют азербайджанские СМИ, подчеркнем, что они сами и становятся ее авторами, не гнушаясь аморальностью. Именно этим словом и можно вполне объективно охарактеризовать внутреннюю суть и политику некоторых представителей азербайджанских СМИ. Провоцировать обстановку в тот момент, когда азербайджанские спортсмены уже находятся в Ереване — в высшей степени неосмотрительная и опасная тактика СМИ Азербайджана.
Нелишне также напомнить, что недавно побывавший в Ереване министр спорта Азербайджана Азад Рагимов заявил, что Армения осталась в прошлом веке, так как, по его словам, в городе нет новых зданий. Такие заявления даже комментировать не хочется, можно лишь вполне по-человечески пожалеть этого человека…
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 569 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ