И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.10.2022, 05:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Азербайджанский депутат грозит сотрудничеством с Курдской рабочей партией
Азербайджанский депутат грозит сотрудничеством с Курдской рабочей партией
20:54
В связи с последними процессами в нормализации армяно-турецких отношений в Азербайджане продолжают звучать обвинительные и критические заявления в адрес Анкары.
Здесь полностью властвует то мнение, что если Турция согласится установить дипломатические отношения с Арменией без урегулирования карабахского конфликта, значит, турки предали Азербайджан.
В связи с этим в Баку прозвучало очередное радикальное заявление. Как передает Vesti.az, председатель Партии Народного Фронта Единого Азербайджана, депутат Милли Меджлиса Гудрат Гасангулиев, подвергнув острой критике власти Турции, в частности сказал, что намерения Турции наладить дипломатические отношения с Арменией и предстоящее открытие турецко-армянской границы до разрешения карабахского конфликта, огорчает не только его самого, но и весь Азербайджан.
“Несмотря на то, что Эрдоган является главой правительства Турции, у меня нет доверия к этому человеку как к политику. Поэтому я даже не участвовал на заседании парламента во время его выступления. Я еще тогда заявил, что не верю ему”, - сказал депутат Милли Меджлиса и посоветовал азербайджанцам призвать турецких братьев препятствовать дальнейшему развитию процесса.
“Мы не можем допустить подписание подобного протокола, мы должны всячески препятствовать этому. Подписание данного протокола будет однозначным предательством и историческим преступлением по отношению к азербайджанским тюркам”, - сказал он.
Для объяснения своего негодования Гасангулиев задается риторическим вопросом: “Как бы поступили наши братья турки, если бы мы подписали мирный договор с Курдской рабочей партией?”.
 
Panorama.am
Просмотров: 581 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ