И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.08.2019, 06:50
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Бакинская честь: уроки толерантности
Бакинская честь: уроки толерантности
09:37
За прошедший год в РФ въехало более 10 млн. иммигрантов. Но замещающая иммиграция – это импорт не только импорт безработицы, но и преступности, в том числе сексуальной. «Азербайджанец изнасиловал насильника своего несовершеннолетнего сына»… Вероятно, фигуранты этой скверной истории уже покинули Баку и нашли приют в Москве – «северной столице Азербайджана». Так вот для чего учебный год начинается с «уроков толерантности»…
 
Азербайджанец изнасиловал насильника своего несовершеннолетнего сына
Необычный способ мести выбрал азербайджанец, несовершеннолетнего сына которого изнасиловал педофил. Житель Гарадагского района Баку выследил насильника, после чего изнасиловал его.
Как сообщает портал Aysor со ссылкой на азербайджанские СМИ, полиция Баку проводила расследование по фактам распространения видео-материалов эротического содержания с участием несовершеннолетних мальчиков. Во время расследования происхождения данных роликов всплыли драматичные подробности.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что в октябре 2009 года в этом районе Баку был изнасилован восьмилетний мальчик.
Житель района 17-летний Везиров различными обещаниями заманил восьмилетнего мальчика в грузовик марки «КамАЗ», затем избил и изнасиловал ребенка. Случайный свидетель происшедшего, некий Гадиров, воспользовавшись тем, что Везиров выскочил из грузовика и удалился, залез в автомобиль и, пригрозив ребенку оглаской «позорящего» его факта, также совершил над ним насилие.
Тем не менее эта новость вскоре распространилась по всей округе. Об этом узнали и члены семьи изнасилованного ребенка.
Отец мальчика Эюбов, его брат Вюгар и родственник Амрахов стали разыскивать первого насильника – Везирова. Когда они его нашли, то отец восьмилетнего мальчика из мести изнасиловал насильника и, сняв это на мобильный телефон, начал распространять повсюду сделанную запись.
По данному делу полицией задержаны оба насильника и отец изнасилованного мальчика с обоими родственниками. Их обвиняют по статьям "насилие сексуального характера, а также насилие по отношению к лицу, не достигшему 14 лет" и "применение насилия сексуального характера со стороны группы лиц, заранее согласовавших свои действия или же со стороны организованной группы".
Следствие по делу продолжается
http://www.gzt.ru/topnews/world/271482.html
       
О
т редакции snd-su.ru: Не давая эмоциональных оценок сенсационному в своем роде материалу, широко разошедшемуся в прессе, отметим, что казалось бы, единичная, история позволяет судить о царящих в Баку содомских пристрастиях: уж теперь-то правозащитники могут быть уверены, что в части борьбы с гомофбией Азербайджан уже готов ко вступлению в ЕС. Характерно, что, оскорбленный отец, пытался восстановить честь семьи, публично распространяя видеозапись своей «благородной мести» и более того - привлек к непосредственному участию в «правосудии» своих кровных родственников. Это однозначно свидетельствует, что местное население воспринимает гомосексуализм как норму жизни: осуждение вызывает только насильственный характер действий участников «аногенитальной войны» районного масштаба.
Между тем, не секрет, что чуть ли не треть мужского населения Азербайджана находится «на заработках» в России, в которую только по официальной статистике ФМС, в этом году въехало более 10 миллионов трудолюбивых мигрантов – при том, что количество рабочих мест сократилось на миллион. Но угроза «гипериммиграции» не только в экспорте безработицы, но и в экспорте преступности, в том числе преступности сексуальной ( которая по ряду причин латентна и не регистрируется на мрачном фоне тяжких преступлений против жизни и здоровья).
Секскриминальный аспект массовой иммиграции –не только «сайгонский синдром» ( после ухода американцев из Вьетнама в Сайгоне осталось 50 тысяч проституток), но и дополнительная «местная специфика».
Кстати, если после задержания фигурантов бакинского дела выпустят из-под стражи, куда они сбегут? Естественно, прямиком в Москву, «Северную столицу Азербайджана». Так что весьма вероятно, что бакинские «Монтекки» и «Капулетти» уже осваиваются в Первопрестольной.
Теперь вы поняли, для чего учебный год в московских школах начинается с «уроков толерантности»?
   
Союз Народных Движений
Просмотров: 554 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Майда  
Какая жуткая по своей мерзости тема.А что там мудрец Гейдар Джемаль подскажет?Армяне хотя бы могут чинить обувь и играть на дудуках в составе турецкого государства,а чем же будут заниматься несчастные и притесняемые азербайджанцы на российских просторах?Вы правильно подумали.А потом?Их будут стерилизовать.И Джемаль будет президентом Исламского комитета стерилизованных.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ