И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 28.09.2022, 02:35
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Баку направляет в Стамбул “психологических десантов” для “проведения активных операций”
Баку направляет в Стамбул “психологических десантов” для “проведения активных операций”
15:37
На фоне нагнетаемой Баку истерией вокруг скорого открытия границ между Арменией и Турцией власти Азербайджана предпринимают реальные шаги по имитации и активизации оппозиционных настроений в Турции.
Как стало известно Aysor.am из источника в руководстве Государственной администрации гражданской авиации Азербайджана, по отработанному еще в марте нынешнего года сценарию, уже второй день из Баку в Стамбул перебрасываются руководители ряда общественных организаций, молодежных отделений партий, депутаты парламента Азербайджана, снабженные заведомо подготовленными списками ''сочувствующих'' и большими суммами в наличных.
Перед командируемыми для ''проведения активных операций'' на территории Турции поставлена задача по организации митингов протеста и антиправительственных публикаций на максимальном количестве площадок, включая Интернет.
Руководит упомянутой операцией специально уполномоченный администрацией президента Азербайджана Али Гасанов, широко известный тем, что курирует при клане Алиевых вопросы беженцев, СМИ, связи с международными и общественными организациями и деятельность последних на армянском направлении.
Согласно тому же источнику, в настоящее время переброска азербайджанского ''информационно-психологического десанта'' из Баку осуществляется регулярными рейсами ''AZAL'', однако на 3 и 4 сентября запланированы дополнительные рейсы Баку- Стамбул.
 
Panorama.am
Просмотров: 531 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ