И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 03.04.2020, 23:59
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » «Большой друг» азербайджанского народа Александр Будберг вновь опорочил имя газеты «Московский Комсомолец»
«Большой друг» азербайджанского народа Александр Будберг вновь опорочил имя газеты «Московский Комсомолец»
13:09
Разразившийся вчера скандал вокруг фальшивого «интервью» президента Сержа Саргсяна, которое он якобы давал «журналистке» газеты «Московский комсомолец» в рамках «Дней русского слова», получил соответствующий отклик в Администрации президента Армении, где в официальном опровержении существования данной статьи говорится, что она является ничем иным, как плодом больного воображения «журналистки», и вызывает только возмущение и непонимание.
Подобная провокация, конечно, не могла пройти бесследно. Особенно учитывая большую любовь и дружбу между так называемым политическим обозревателем «МК»- Александром Будбергом и всем азербайджанским народом в лице клана Алиевых. Свою любовь ко всему азербайджанскому Будберг не скрывал никогда, особенно, если эту любовь подпитывают щедрые потоки нефтедолларов на его счета. По его же признанию в интервью радиостанции «Эхо Москвы», он любил посещать Черкизовский рынок: «мне было интересно, с одной стороны, с другой стороны, мне там что-то привозили, я покупал». Можно представить, какое сожаление у Будберга вызвала новость о закрытии этого рассадника криминала и контрабанды, действующего под прикрытием азербайджанского олигарха Тельмана Исмаилова. Из увеселительных заведений Будберг часто посещает ресторан "Баку" еще с середины 90-ых. Нашумевшие скандалы о его заказных статьях в поддержку Чубайса в середине 90-ых достаточно ярко представляют, с кем мы имеем дело.
Однако провокационная деятельность горе-журналиста внутри России нас не касается. Гораздо важнее представляются красноречивые факты его биографии, связанные с лоббированием интересов Азербайджана. С начала конфликта в Нагорном Карабахе «Московский комсомолец» руками Будберга начал превращаться в проазербайджанский пропагандистский рупор. Грандиозная провокация с докладом генерала Рохлина о поставках в Армению вооружений на 1 миллиард долларов, появившаяся в «МК», после тщательного расследования была раскрыта, и никаких фактов поставок обнаружено не было. Однако помощник депутата ГД генерала Рохлина на общественных началах - Александр Будберг и по сей день жалуется на осадок, оставшийся от неудавшейся провокации, при каждом удобном случае. Ему бы наоборот, поскорее забыть этот позорный эпизод своей биографии. Хотя таких эпизодов не один и не два, да и забыть не дадут «спонсоры».
Бывающий часто в Азербайджане, и всегда желанный гость Будберг непременно уезжает оттуда с ящиками «подарков», точнее получает их уже в Азербайджанском посольстве в Москве. Вот и приходится отрабатывать, ставя под удар всю редакцию многотиражной газеты, в которой он числится политическим обозревателем. Только отрабатывает он свои азербайджанские гонорары как-то топорно и неумело. Чего стоит одно только высказывание в вышеупомянутом интервью радиостанции «Эхо Москвы» о том, что: «турки открыли границы с Арменией – это произошло только что». И где берут таких «политических обозревателей»? Зато вызубренный наизусть азербайджанский агитпроп о «20% оккупированных земель» и «миллионе беженцев» получается у Будберга куда лучше. А вот импровизация явно хромает.
На вопрос слушателя радиопрограммы о том, куда вернутся бакинские армяне в случае разрешения конфликта, Будберг невнятно что-то промямлил: «видимо туда же, куда армянские и азербайджанские». Позвольте, и этот человек называет себя политическим обозревателем? Хотя, имея жену - пресс-секретаря Администрации Президента РФ можно себе позволить и не такое. Только извиняться перед армянским народом за фальшивые «интервью» придется не Будбергу, а редакции газеты «Московский комсомолец».
 
Panorama.am
Просмотров: 539 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ