И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Будет ли Хоакин Богосян выступать за сборную Уругвая?
Будет ли Хоакин Богосян выступать за сборную Уругвая?
14:27
Форвард аргентинского «Ньюэлз Олд Бойз» Хоакин Богосян продолжает восхищать любителей кожаного мяча своей блестящей игрой. Напомним, что в последнем туре чемпионата Аргентины уругвайский футболист армянского происхождения стал автором единственного мяча своей команды, принесшей ей важную победу в гостевом матче против «Колона». Игра талантливого форварда не остается незамеченной и за пределами Аргентины, в связи с чем известный Интернет-ресурс Goal.com обратился к карьере футболиста и его выступлениям.
Источник отмечает физические данные игрока (рост — 197 см), подчеркивая, что «при этом он обладает высокой техникой. Однако удивительно то, что Хоакин так и не сыграл в юношеской, молодежной и национальной сборных Уругвая. Это весьма необычный случай».
Напомним, что в «Ньюэлз Олд Бойз» Богосян играет на правах аренды, принадлежа уругвайскому клубу «Серро». Аргентинская команда взяла игрока в аренду на год, с правом выкупа его трансфера за 4 млн долларов. Источник говорит в связи с этим о том, что "можно не сомневаться, что аргентинский клуб не раздумывая выкупит трансфер игрока. На этой неделе имя Богосяна было уже во всех аргентинских газетах. Форвард в 16 турах забил 9 мячей, 4 из которых были забиты головой. Поэтому возникает следующий вопрос: «Возьмет ли его на чемпионат мира тренер сборной Уругвая Оскар Табарес
Отметим, что на Богосяна претендует и сборная Армении, а президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян заявлял, что «вопрос с привлечением Хоакина Богосяна под знамена сборной Армении на 90 процентов решен. Если ничего экстраординарного не произойдет, то он станет игроком сборной Армении».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 417 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ