И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Часть Карабаха будет возвращено Азербайджану - американский эксперт
Часть Карабаха будет возвращено Азербайджану - американский эксперт
09:59
«Американское правительство не пошло на признания армянского Геноцида, которое эмоционально было важным для армян. И США имеют очень важные стратегические интересы в Азербайджане», - об этом в интервью 1news.az сообщил эксперт Школы высших международных исследований Университета Джонса Хопкинса  Дэвид Саттер. По словам Д. Саттера, Азербайджан является надежным союзником для США.
«Азербайджан - хороший союзник. Поэтому у меня впечатление, что все-таки США ищут способ решить Нагорно-Карабахский конфликт, который длится очень долго», - сказал эксперт.
На вопрос, могут ли США надавить на Армению, чтобы та пошла на уступки, аналитик ответил, что «США могут повлиять на Армению и стараются это делать».
«Идея мадридских принципов заключается в том, чтобы процесс урегулирования конфликта начался. По крайне мере часть оккупированных территорий будет возвращена Азербайджану. Но в принципе, конечно, решение вопроса в руках Армении и Азербайджана, а не Вашингтона. США не могут диктовать какое-то решение этого вопроса», - сказал Д.Саттер.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 385 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
Это когда же,АзР стал таким надежным союзником,когда он стал перечить России? Когда стал стремиться отвернуть нефте- и газопроводы от России? Когда он ,с помощью Москвы старательно,душил протестное движение в Арцахе,(при этом не чураясь геноцидных методов своих турецких собратьев) он еще,не был надежным союзником,ведь он тогда стремился сохранить в своем составе територии,подаренные,в том числе и московскими большевиками,не так ли? Теперь когда АзР,не удалось при распаде СССР,сохранить эти земли,а кое-кому не удалось развалить Россию (которая ,кстати.не меньше других, пострадала от бундовских,коммунистов-большевиков).Теперь они воспылали любовью к АзР и попутно к его нефти,которая принадлежит не только туркам,но и всему коренному населению этой республики!«США могут повлиять на Армению и стараются это делать».-спрашивается в каком ключе? Как во времена Вильсона, пообещать одно,а сделать другое!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ