И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.10.2022, 06:27
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Чем именно занимается лидер азербайджанской диаспоры в Нижнем Новгороде?
Чем именно занимается лидер азербайджанской диаспоры в Нижнем Новгороде?
11:18
Суд Канавинского района Нижнего Новгорода на заседании 2 сентября приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении президента Фонда содействия общественным инициативам «Возрождение», президента региональной национально-культурной автономии азербайджанцев Нижегородской области Заура Идрисова и его заместителя Владимира Хорунжева, сообщает агентство «НТА-Приволжье».
Идрисов и Хорунжий обвиняются по ч.3 ст.30 и ч.1 ст.291 УК РФ («Покушение на дачу взятки»). По данным следствия, в апреле текущего года они через посредника пытались передать взятку в сумме 25 тыс. рублей руководителю управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Евгению Петрову. Деньги предназначались за выдачу санитарно-эпидемиологического заключения на реализацию алкогольной продукции в местном ресторане.
В то время, как Хорунжий свою вину признает, его руководитель категорически отрицает предъявленные против него обвинения. Следующее судебное заседание по данному делу назначено на 4 сентября.
Следует отметить, что данный инцидент является не единственным, в котором фигурирует имя Заура Идрисова. В феврале 2009 года разразился еще один скандал, связанный с фондом «Возрождение», который являлся арендатором помещений под Московским вокзалом на площади Революции в Нижнем Новгороде. Дело в том, что договор аренды данных площадей с фондом «Возрождение» не был продлен с 2 февраля 2009 года, после чего часть предпринимателей, торгующих там, объявили голодовку.
После этого сразу в несколько нижегородских СМИ поступило письмо от одного из сотрудников фонда «Возрождение», в котором утверждается, что именно Заур Идрисов «вынудил начать голодовку женщин, якобы протестующих против политики городской администрации по отношению к малому бизнесу». При этом автор письма утверждал, что «всем голодающим он платил по 500 рублей и обещал не брать арендную плату за торговые места, когда власти пойдут фонду на уступки и продлят договор аренды», а также заставлял всех торговцев из переходов выступить с несанкционированным митингом против решения городской администрации закрыть торговлю.
 
Новости Армении – NEWS.am
 
Просмотров: 668 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ