И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:42
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Члены ААА приняли участие в дискуссии по армяно-турецким Протоколам
Члены ААА приняли участие в дискуссии по армяно-турецким Протоколам
16:57
Члены Совета попечителей Армянской Ассамблеи Америки (ААА) Питер Кезирян и директор Западного бюро ААА Егиг Кешишян приняли участие в дискуссии по теме подписанных между Арменией и Турцией Протоколов о нормализации двусторонних отношений. Дискуссия была организована Армянской ассоциацией студентов-юристов (ALSA).
Как говорится в поступившем в PanARMENIAN.Net сообщении ААА, в дискуссии приняли участие также представители Армянского Национального Комитета Америки (ANCA) Стив Дадаян и Викен Соненц Папазян.
Выступая перед участниками дискуссии, Егиг Кешишян отметил, что со дня своей независимости Армения выступала за установление дипломатических отношений с Турцией без всяких предусловий, но Анкара выдвигала предусловия по вопросу Нагорного Карабаха и требовала от Еревана отказаться от процесса международного признания Геноцида армян. Кешишян также напомнил, что Турция уже больше 15 лет держит Армению в блокаде, таким образом, пытаясь изолировать страну от внешнего мира.
Говоря о содержании армяно-турецких Протоколов, представитель ААА отметил, что эти документы не представляют собой угрозы для факта Геноцида армян, не требуют от Армении отказаться от территориальных претензий в отношении Турции и не подразумевают уступки по Карабаху.
В свою очередь Стив Дадаян, говоря от имени ANCA, подчеркнул, что Протоколы требуют от армянского народа именно отказа от своих исторических прав. Он отметил, что Протоколы помогут Турции вступить ЕС, поскольку для членства в Евросоюзе Анкара должна открыть границу с соседними странами.
 
PanARMENIAN.Net
 
Просмотров: 355 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ