И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.08.2019, 06:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Дагестанские моджахеды называют азербайджанцев «неблагодарными предателями»
Дагестанские моджахеды называют азербайджанцев «неблагодарными предателями»
19:02
Как сообщает сайт jamaatshariat.com, принадлежащий организации «Кавказский эмират», действующие в Дагестане фундаменталистские религиозные группы предъявили Азербайджану территориальные претензии. 20-го сентября между дагестанскими моджахедами и азербайджанскими пограничниками произошла перестрелка, в ходе которой обе стороны понесли потери. Как сообщается, российские пограничники оказали поддержку азербайджанской стороне.
В статье под названием «столкновения на границе Азербайджана» были озвучены оскорбительные и унизительные высказывания в адрес Азербайджана. Моджахеды назвали азербайджанцев «неблагодарными предателями», а власти Азербайджана- «марионетками» и потребовали, чтобы так называемое государство Азербайджан вернуло Дагестану от 7 до 12 районов по линии до Баку. Сайт проинформировал о том, что проживающие в Азербайджане дагестанские народы подвергаются гонениям, представители этих народов служат на передовой, а азербайджанцы - в тылу. По данным сайта, представители малочисленных народов, проживающих в Азербайджане готовы в любой момент начать борьбу против Азербайджана с оружием в руках. По мнению моджахедов именно по этой причине власти Азербайджана сконцентрировали в приграничных с Дагестаном районах дополнительную военную технику и войска. В конце статьи говорится о том, что «на этом этапе переговоров по Нагорному Карабаху власти Азербайджана обязаны прийти к соглашению о передаче Дагестану 7-12 районов по линии до Баку» также и с ними.
 
Panorama.am
 
Просмотров: 716 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ