И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:38
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Дан старт деятельности Дипломатической школы МИД Армении
Дан старт деятельности Дипломатической школы МИД Армении
21:47
Первые вступительные экзамены в Дипломатическую школу Министерства иностранных дел Армении прошли в субботу в Ереване, в здании МИД.
Как сообщили в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства, в экзаменах приняли участие 138 абитуриентов, прошедших первый этап конкурса.
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, обращаясь к абитуриентам отметил, что основание Дипломатической школы является важным событием для молодой армянской дипломатической службы.
По словам главы МИД, тот факт, что Армения сама может организовывать подготовку и переподготовку дипломатических кадров, свидетельствует о достаточном политическом, дипломатическом и административном потенциале страны.
Налбандян подчеркнул, что абитуриенты, владеющие лучшими знаниями, став первыми слушателями Дипломатической школы, в ближайшие месяцы смогут детально ознакомиться с основными направлениями внешней политики Армении, основополагающими положениями международных отношений и международного права, деятельностью международных и региональных организаций, переговорными навыками и особенностями работы в дипломатических представительствах.
Глава МИД проинформировал также, что с лекциями в школе выступят заместители министра иностранных дел Армении, армянские послы за рубежом. Для выступлений будут приглашаться также посещающие Армению главы МИД и высокопоставленные иностранные дипломаты.
Кроме того достигнуты договоренности о приглашении высококлассных зарубежных дипломатов с ЕС и ОБСЕ, а также Дипломатическими академиями в Риме, Москве, Токио, Вене, Таллинне и ряда других столиц.
В субботу участники конкурса написали эссе по темам, касающимся внешней политики Армении и международных отношений.
 
Новости-Армения
Просмотров: 417 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
К счастью это случилось,хоть и с большим опозданием во времени.Тепепрь так же необходимо искать и привлекать ,талантливую молодежь из диаспоры а она есть!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ