И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 18:09
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » «Дашнакцутюн» 15-го проведет сидячую забастовку и голодовку перед зданиями правительства Армении и МИД-а
«Дашнакцутюн» 15-го проведет сидячую забастовку и голодовку перед зданиями правительства Армении и МИД-а
06:36
АРФ Дашнакцутюн 15-го сентября в 14:00 проведет акции сидячей забастовки и голодовки перед зданиями правительства Армении и МИД-а. Как заявил Верховный Орган АРФД, акции будут проводиться в рамках мероприятий протеста по поводу подписания предварительного протокола между Арменией и Турцией. Одновременно начнется сбор подписей.
«Цель этих действий — отклонить навязываемые условия, потребовать пересмотра документов, ставящих под угрозу интересы армян», — говорится в заявлении АРФД. В распространенном партией заявлении в частности говорится: «Власти Армении опубликовали пакет предварительно подписанных документов об установлении дипломатических отношений и об открытии общих границ с Турцией. Общественность уверяется, что в них нет никаких предусловий. Правда однако совсем другая. Во всех предварительно подписанных документах скрытым образом стоят опасные для нашего народа и государства турецкие предусловия. В сущности:
- признается нынешняя армяно-турецкая граница, заново утверждая ранее достигнутые двусторонние договоренности. То есть, косвенно признается требование турецкой стороны признания Карского договора.
- начало диалога в армяно-турецкой исторической плоскости, в том числе создание комиссии, изучающей архивы, что представляет угрозу для следующего турецкого предусловия – не ставить в обсуждение факт геноцида.
- согласно многим высказываниям высокопоставленных турецких лиц открытие границы связано с продвижениями в Арцахском вопросе, что предусматривает возвращение Азербайджану освобожденных территорий и признание его территориальной целостности.
Соотечественники,
Не являясь противником политики открытия границы и установления отношений, скажем твердое нет попирающим право поколений, угрожающим безопасности и достоинству нашего государства и народа скрытым предусловиям, требуя подвергнуть коренным изменениям предварительно подписанный пакет».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 533 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ