И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 08.03.2021, 21:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » «Дашнакцутюн» поменяет свою стратегию борьбы с армяно-турецкими протоколами
«Дашнакцутюн» поменяет свою стратегию борьбы с армяно-турецкими протоколами
17:33
После поступления армяно-турецких протоколов в Конституционный суд стратегия АРФ «Дашнакцутюн» по борьбе с ними изменится. Об этом на пресс-конференции сообщил глава фракции АРФД Ваан Ованнисян.
Он отметил, что на сегодняшний день партия проводит активную работу с общественностью и политическим кругами страны, агитируя против этих документов. «Но, если мы увидим. Что эта политика бесплодна, мы пересмотрим ее», — заверил Ованнисян. Депутат подчеркнул, что после общения с армянской общественностью, он убедился, что народ не готов безропотно подчиняться навязываемым властями уступкам.
По мнению В.Ованнисяна, в ратификации армяно-турецких протоколов в первую очередь заинтересованы власти Турции, поскольку они осознали, что дальнейшее замедление установления отношений с Арменией чревато для Турции новыми проблемами, ведь в турецком обществе стали всерьез интересоваться армяно-турецкой историей, обсуждать вопрос Геноцида, курдский вопрос, начали звучать лозунги «Мы все армяне». «И для того, чтобы нейтрализовать эту волну, Анкара решила в кротчайшие сроки установить отношения с Ереваном», — уверен парламентарий.
Говоря о возможности принятия в Конгрессе США резолюции по Геноциду армян, В.Ованнисян подчеркнул, что АРФД как и прежде приложит максимум усилий в этом направлении, но увенчаются ли они успехом на этот раз затруднился сказать.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 437 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ