И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Дашнакцутюн – «Справедливая Россия»: диалог продолжается
Дашнакцутюн – «Справедливая Россия»: диалог продолжается
10:13
5 октября в Москве прошла встреча делегации АРФД в составе члена Бюро АРФД Левона Мкртчяна и представителя АРФД в Москве Юрия Навояна с председателем фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной думе РФ Николаем Левичевым. На встрече также присутствовал депутат Госдумы РФ Семен Багдасаров и руководитель Международного управления Аппарата партии «Справедливая Россия» Борис Гуселетов.
Как сообщает информцентр газеты армян России «Еркрамас», в ходе встречи были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества между партиями «Справедливая Россия» и Дашнакцутюн, внутриполитическая ситуация в России и Армении, а также региональные и международные проблемы.
В частности, член Бюро АРФД Левон Мкртчян представил ситуацию по выходу АРФД из правящей коалиции в Армении в связи с несогласием партии с проводимой в республике внешней политикой, рассказал о месте, занимаемом партией в политической системе Армении на сегодняшний день и представил позицию АРФД по вопросу армяно-турецких отношений.
В ходе встречи стороны коснулись различных направлений межпартийного сотрудничества, в частности результативного сотрудничества московского комитета Ай Дата с фракцией «Справедливой России» в Госдуме РФ и институтом «Справедливый мир».
Николай Левичев представил шаги «Справедливой России» в вопросе получения полноценного членства партии в Социнтерне и рассказал об инициативе по проведению в следующем году Всемирного конгресса Социнтерна в Санкт-Петербурге. Представители АРФД изъявили готовность поддержать данные программы «Справедливой России».
В завершение встречи российским коллегам было передано приглашение Верховного Органа Армении АРФД в адрес «Справедливой России» посетить в ближайшее время Армению.
Просмотров: 566 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ