И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 27.09.2022, 20:15
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » Делегация Армении играет в прятки
Делегация Армении играет в прятки
19:40
Делегация Армении в ООН преднамеренно и нагло игнорирует представителей национальной прессы вопреки неоднократным заявлениями главы МИД о необходимости усиления информационной работы.
МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОПЫТКИ АГЕНТСТВА УСТАНОВИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С АРМЯНСКОЙ ДЕЛЕГАЦИЕЙ В ООН, возглавляемой новонозначенным спецпредом Кареном Назаряном, потерпели неудачу. Сам спецпред на просьбу об интервью передал через сотрудницу делегации, некую Ингу, что крайне занят и может встретиться только после завершения дебатов 30 сентября. Назарян, правда, поправил себя и вдогонку к обещанному заявил, что готов ответить на вопросы по электронной почте, однако, опять-таки после 30-го. Корреспонденту АрмИнфо пришлось по той же электронной почте терпеливо объяснять новоназначенному спецпреду Армении в ООН необходимость оперативной подачи информации, действий априори, а не апостериори с тем, чтобы при появлении необъективной пропаганды со стороны Азербайджана можно было бы ее нейтрализовать и обеспечить на информационном поле информационный баланс.
Но спецпреду на эти национальные информационные задачи было явно наплевать, ибо полная тишина была ответом на растраченный пыл. На все вопросы и попытки расспросить о даже незначительных деталях, ответ был: "Не знаем!" Некая Лилит из делегации, якобы ответственная за какие-то связи, так и не удосужилась взять трубку. А на один проверочный звонок об осведомленности представителей делегации, в котором часу выступает главный оппонент Армении - глава МИД Азербайджана, вероятно, та же Лилит, желая побыстрей отделаться, снизошла все же до ответа и уже не важно, что неправильного ответа: то, что последовало за этим, не идет с этой некомпетенцией ни в какое сравнение.
Дело было в день приезда министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна в Нью-Йорк 25 сентября. Позвонив в очередной раз Инге, которая опять-таки приветствовала словами: Delegation of Armenia in UN, корреспондент АрмИнфо поинтересовалась о встрече Налбандяна с сопредседателями МГ ОБСЕ. Инга обрадовала сообщением, что министр уже прибыл и напрочь отвергла вероятность встречи министра с сопредседателями в тот же день. Когда на утро всем уже стало известно о все же прошедшей накануне встрече, корреспондент АрмИнфо, возмущенный явным враньем, позвонил проинформировать об этом Ингу. Она созналась и сказала, что не имеет права давать информацию, что получила замечание за то, что вообще сообщила о приезде министра. Стесняясь в выражениях, корреспонденту АрмИнфо пришлось квалифицировать такое обращение армянской делегации с армянским журналистом как явное издевательство.
Очевидно, что напущенная столь тщательно конспиративность работы представителей делегации - это лишь попытка скрыть свою полную некомпетентность, доходящую до жуткого невежества. В работе армянской делегации в ООН как не было ясности никогда, так и нет ее и при новом очередном горе-дипломате. В таких условиях и с такими кадрами о какой победе в информационной войне может идти речь вообще, господин министр ИД?
 
АрмИнфо   
Просмотров: 600 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ