И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.10.2021, 18:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Делегация Нагорного Карабаха приняла участие в церемонии открытия фонетона в Бостоне
Делегация Нагорного Карабаха приняла участие в церемонии открытия фонетона в Бостоне
16:28
Делегация, возглавляемая премьер-министром Нагорно-Карабахской Республики Ара Арутюняном, 19 ноября прибыла в Бостон и приняла там участие в церемонии открытия фонетона, направленного на развитие города Шуши.
Делегация Нагорного Карабаха находится в США для участия в ежегодном телемарафоне Всеармянского фонда «Айастан», который пройдет 26 ноября в Лос-Анжелесе.
Как сообщили в пятницу агентству «Новости-Армения» в управлении информации и по связям с общественностью правительства НКР, Ара Арутюнян отметил важное значение этого мероприятия, особо подчеркнув то обстоятельство, что в фонетоне, в частности, принимает активное участие молодежь, что, по его словам, создает надежную основу в деле сохранения патриотического духа молодого поколения и национальной самобытности. 
В тот же день глава правительства НКР встретился в квартале Уотертаун с представителями армянской общины.
Премьер-министр НКР представил социально-экономическую ситуацию Арцаха, стратегическое значение восстановления города Шуши и ответил на вопросы присутствующих.
19 ноября руководитель правительства Карабаха встретился также с членами организации «Вардананц Аспетнер» («Рыцари Вардана»).
Ара Арутюнян отметил важный вклад организации в деле укрепления и последовательного развития связей между Родиной и Диаспорой, а также их готовность оказать содействие процессу восстановления Шуши. 
На встречах принимали участие предводитель Арцахской Епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян, начальник Главного информационного управления аппарата президента НКР Давид Бабаян, постоянный представитель НКР в США Роберт Аветисян.
 
Новости-Армения
Просмотров: 418 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ