И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 15.08.2022, 06:15
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Депутат АРФД: Для меня армяно-турецкие отношения намного более важны, чем демократия и права человека
Депутат АРФД: Для меня армяно-турецкие отношения намного более важны, чем демократия и права человека
19:45
Депутат партии АРФ Дашнакцутюн Алвард Петросян находит армяно-турецкие отношения намного более важными, чем демократию и права человека. Как отметила она в ходе сегодняшней пресс-конференции, в демократию и права человека она не верит, так как ни в одной стране она демократии не видела.
По ее словам, в вопросе армяно-турецких отношений есть твердо убежденные в “да” и в “нет”, а также есть формальные патриоты. Последних она посоветовала не искать в АФРД, так как здесь твердо говорят “нет”, “они не с воздуха поймали армяно-турецкую тему и не желают создать карьеру”.
По словам А. Петросян, правильней будет, если твердо говорящие «да» и «нет», которые на самом деле решают общенациональные задачи, сядут за стол и обсудят, найдут истину. А это, как будто, не получается. В результате, кому не лень, говорят об армяно-турецких отношениях, мол, тема безопасная.
Однако депутат посоветовала быть осторожными и говорить с опаской. По ее мнению, открытие границы не должно быть сверхцелью, есть вопросы, ведь открытую границу можно закрыть в течение двух дней.
При этом она не согласилась с мнением о том, что власти не считаются с волей, желанием и памятью народа.
Нынешние власти Петросян обвинила также в том, что заявления турецких деятелей они оценивают как сделанные для внутреннего пользователя и для того, чтобы усладить слух азербайджанцам.
 
Panorama.am
Просмотров: 495 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ