И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Депутаты армянского парламента готовы поддержать идеи молодых предпринимателей
Депутаты армянского парламента готовы поддержать идеи молодых предпринимателей
19:05
Депутаты армянского парламента готовы поддержать идеи молодых предпринимателей, направленные на благо всей страны. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net сообщил депутат Национального Собрания от АРФ Дашнакцутюн, экономист Ара Нранян.
По словам экономиста, он был знаком с идеей молодых предпринимателей о создании неполитизированного подобного Союза, с помощью которого молодые предприниматели хотели использовать свои возможности и, в частности, стать примером более прозрачного бизнеса, более цивильного отношения с государственными структурами, друг с другом и, несомненно, с обществом. «Я надеюсь, что те предприниматели, которые работают на благо страны, которые создают реальный продукт и рабочие места, по своему менталитету отличаются, поскольку инвестируют свои средства на своей родине и у них есть личная заинтересованность в том, чтобы страна процветала, заинтересованность в том, чтобы платить налоги и личный интерес следить за тем, чтобы государство прозрачно расходовало бюджетные средства», - сказал он.
Депутат НС РА от АРФ Дашнакцутюн также выразил надежду, что молодые люди, которые объединились в подобный Союз, будут работать на благо страны, «в противном случае не имело смысла создавать данную структуру».
Ара Нранян сообщил, что молодые предприниматели обратились к ряду депутатов с предложением поднимать насущные вопросы экономики и предпринимательской среды в парламенте страны. «Мы же – депутаты, со своей стороны уже обсудили этот вопрос и решили, что будем поднимать только те вопросы, которые касаются всего общества, всей страны, которые объективны и не служат интересам того или иного чиновника или предпринимателя», - отметил он.
 
PanARMENIAN.Net

 

Просмотров: 334 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ