И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:49
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Diario Armenia: Политическая слепота и апатия армянской дипломатии уже вызывает негодование
Diario Armenia: Политическая слепота и апатия армянской дипломатии уже вызывает негодование
16:41
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время своей недавней встречи в Вашингтоне с президентом США Бараком Обамой ясно дал понять, что позиция Анкары относительно процесса нормализации армяно-турецких отношений осталась неизменной – он должен быть напрямую связан с развитием событий в нагорно-карабахском конфликте, отмечает на своих страницах газета Армянской Диаспоры в Аргентине Diario Armenia.
Издание отмечает, что Эрдоган подтвердил позицию Турции сразу же после встречи с главой Соединенных Штатов.
«В связи с этим хотелось бы обратить внимание на то, что Турция не упускает случая каждый раз заявлять о своих претензиях, в то время, как армянская дипломатия пребывает в бездействии, играя вторым номером и спокойно наблюдая за развитием событий. Несколько дней тому назад президент Армении Серж Саргсян сформулировал вялое предупреждение Турции в связи с замораживанием процесса нормализации двусторонних отношений. Однако политическая слепота и апатия главы МИД Армении Эдварда Налбандян уже вызывает негодование. Эрдоган в очередной раз одержал победу, на этот раз в дверях Капитолия, подтвердив, таким образом, что призывы и предупреждения Диаспоры небезосновательны. В ответ должна была последовать немедленная реакция с армянской стороны, чего, к сожалению, не произошло. Как Давудоглу, так и Эрдоган не только интерпретируют и видят перспективы армяно-турецких отношений со своих горизонтов, но и пытаются внести раскол в отношения Армении с Диаспорой, утверждая, что последняя не должна вмешиваться в этот процесс. Но даже и на эту бестактность не последовало реакции правительства Армении. Налбандян может и должен использовать – также, как и его враги – все дипломатические средства, имеющиеся в его распоряжении. В том числе, и институции Диаспоры», — пишет издание.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 432 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Майда  
Время дилетантов еще не прошло.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ