И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 10 » Долой Армяно-турецкие протоколы (фоторепортаж)
Долой Армяно-турецкие протоколы (фоторепортаж)
12:52
В Ереване прошло шествие протеста против парафированных армяно-турецких протоколов, организованное АРФ Дашнакцутюн. Колонну возглавили первые лица АРФД, а также несколько политических партий, подписавших 6 октября совместное заявление против парафированных документов, в частности, председатель правления партии «Наследие» Армен Мартиросян, руководитель партии «Новые времена» Арам Карапетян и другие.
Акция началась с площади Республики, протянулась по проспекту Маштоца, вышла на проспект Баграмяна к резиденции президента Армении, а оттуда направилась к Мемориалу памяти жертв геноцида армян в «Цицернакаберде», где состоялся митинг. В акции приняли участие до 15 тысяч человек, которые скандировали «Президент! Не уступай!!», «Никаких уступок Турции», «Нет предусловиям». Перед резиденцией президента на проспекте Баграмяна, участники акции приняли обращение, в котором призвали Сержа Саргсяна не подписывать армяно-турецкие протоколы. Навстречу к собравшимся вышел глава администрации президента Карен Карапетян, которому и был вручен текст обращения, зачитанный через громкоговоритель представителем АРФД Арменом Рустамяном.
 
Фотографии Гагика Шамшяна, специально для ARMENIA Today


























Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 689 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
Ничего страшного и необычного в демонстрации на улицах армянской столицы нет.Мнение народа,выроженное посредством демонстрации,должно быть востребованно.Важно,чтобы действия демонстрантов не выходили за рамки закона,и не служили причиной очередной дестабилизации в обществе.У Армении нет другого пути,как жить в условиях демократии .Единство нации-это не только способность обьединятся в неуправляемую массу граждан,способных крушить и ломать,но и цивилизованное и достойное продиводействие,не нарушающее нормальную жизнь армянских городов и других граждан у которых есть свое мнение,отличное от митингующих.Выдержка и единство народа,могут предостеречь руководство от непоправимых ошибок!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ