И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.11.2019, 13:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Экс-глава МИД Армении: «АРФД еще должна доказать свою оппозиционность»
Экс-глава МИД Армении: «АРФД еще должна доказать свою оппозиционность»
14:17
По мнению экс-министра иностранных дел Армении, представителя Армянского национального конгресса (АНК) Александра Арзуманяна, сотрудничать с АРФД можно лишь в том случае, «если АРФД докажет свою оппозиционность».
Комментируя по просьбе журналиста возможность сотрудничества с «Наследием» и АРФД, Арзуманян отметил, что Левон Тер-Петросян уже представил состоящую из 12 пунктов платформу, на которой могут сотрудничать оппозиционные политические силы. Арзуманян отметил, что с «Наследием» очень активно сотрудничают еще с выборов 2008 года, «однако в разных форматах». «Уверен, что сотрудничество наше продолжится, поскольку „Наследие“ доказало, что является оппозиционной партией», сказал представитель АНК.
В части же АРФ Дашнакцутюн заметил: «За последние годы АРФД неоднократно переходила в оппозицию и возвращалась к власти. Ей еще предстоит доказать оппозиционна она на самом деле или нет. Доказать своими действиями, чтобы народ поверил, что эта партия и впрямь оппозиционна». По словам Арзуманяна, «если АРФД действительно оппозиционная партия, то на каком-то этапе сотрудничество возможно, но я лично в этом сомневаюсь».
Отвечая на вопрос корреспондента Новости Армении — NEWS.am о заявлении первого президента Армении, что «осенью будут серьезные перемены», Арзуманян сказал: «Я не сторонник сезонных определений. Я воздерживаюсь от выражений „жаркая осень“, „жаркая весна“. Политика требует ежедневного труда. В АНК проводится ежедневная серьезная работа. Может станет больше публичных мероприятий, — заметил Арзуманян. – К митингу 18-го сентября АНК готовится довольно серьезно. Его с полной ответственностью можно считать началом нового этапа мероприятий оппозиции».
Отметим, что Арзуманян опроверг опубликованные в прессе слухи о том, что его изолировали от работ в Конгрессе.
 
Новости Армении – NEWS.am
Просмотров: 386 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ