И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:48
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Эксперт: Шумят в основном действующие по азербайджанскому заказу “истерики”
Эксперт: Шумят в основном действующие по азербайджанскому заказу “истерики”
16:49
К антиармянской истерии в Азербайджане сегодня прибавилась и антитурецкая, заявил сегодня на пресс-конференции эксперт по вопросам информационной безопасности Самвел Мартиросян.
По его словам, это проявляется во всех сферах, а не только в прессе, так как антитурецкие выступления делают также провластные депутаты.
«В Азербайджане действует «Организация освобождения Карабаха», в ней истерики по заказу. То есть, когда надо создать активность вокруг вопроса, который как-то связан с армянами, их приглашают. На этот раз они организовали митинг и сожгли фотографии лидеров Турции. В прессе было представлено, что митинг разогнали, но на самом деле, их очень мягко попросили освободить площадь. И это после того, когда заказ уже был выполнен», - сказал С. Мартиросян.
По словам эксперта, «работа» против Турции ведется по приказу «сверху», что становится очевидным после заявлений президента Азербайджана Ильхама Алиева. Исходя из всего этого, С. Мартиросян отметил, что армянскую сторону должны волновать иллюзии того, что если что-то для Азербайджана плохо, значит хорошо для армян.
Как отметил С. Мартиросян, на самом деле Азербайджан не следует рассматривать как показатель и учесть, что все это просто “театр”.
“Не следует ожидать, что если так продолжалось месяц, значит Азербайджан объявит о войне. После протоколов в Азербайджане делаются намного грубые антитурецкие шаги, но по всей вероятности, в скором времени волна начнет падать, так как на самом деле азербайджанцы не желают ухудшать своих отношений с Турцией”, - отметил С. Мартиросян.
По его словам, Турция очень хорошо понимает нынешнюю политику Азербайджана, несмотря на то, что Турция пытается использовать оппозиционное поле, посредством чего попытается нейтрализовать поднявшуюся в Азербайджане антитурецкую волну.
Эксперт отметил также, что параллельно с антитурецкими действиями применяются “компенсаторные” механизмы – Турцию также хвалят. Таким образом, по словам С. Мартиросяна, азербайджанское поле сегодня имитирует резкую антитурецкую волну, параллельно пытаясь сохранить какие-то позиции.
 
Panorama.am
Просмотров: 460 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ