И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:29
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Эрдоган отрицает вину своих отцов, забывая, что укрыватель преступника сам является преступником
Эрдоган отрицает вину своих отцов, забывая, что укрыватель преступника сам является преступником
16:11
Премьер Турции Реджеп Эрдоган, после встречи с президентом США Бараком Обамой 7-го декабря, выступил в университете Джона Хопкинса. По сообщению турецкой газеты Radikal, Эрдоган вновь заявил, что его предки не совершали Геноцид армян.
Эрдогану был задан вопрос, как он относится к тому факту, что президент Барак Обама не поменял свою позицию на события 1915-го года, на что Эрдоган ответил: "Мы направили письмо армянской стороне с предложением создать историческую комиссию. Мой предок геноцида не совершал. В связи с депортацией есть множество документов, которые я видел лично. Они показывают, что тогдашние власти организовали депортацию из побуждений безопасности. Невозможно понять, на каких фактах зиждутся утверждения о геноциде. На вопрос, не помешает ли наличие в Турции 301-ой статьи созданию исторической комиссии, Эрдоган ответил: «По моему мнению, тот, кто задал этот вопрос, не знает, что такое 301-я статья. Обвиняемые по этой статье люди до суда должны получить соответствующее решение министерства юстиции. По настоящее время принято 8 подобных решений».
Эрдоган обратился также к карабахской проблеме, отметив, что, при урегулировании противостояния Азербайджан – Армения, благодаря последовательным усилиям Минской группы ОБСЕ, будет урегулирован и вопрос Турция – Армения.
«Мы прикладываем реальные усилия для урегулирования наших отношений с Арменией. В Турции проживает 170 тысяч армян, и часть из них – граждане Турции. Мы их не направляем обратно. Они хотят жить в нашей стране, поскольку в Армении условия жизни нехорошие. Среди них есть и члены моей партии», — сказал Эрдоган.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 514 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 2
2 Delfin  
Верх цинизма и подлости турецких властей.Эрдогану пора указать-армяне если и едут в современную ТР,впервую очередь едут на свою историческую родину, а то что сейчас в Армении жить трудно,так в этом как раз прямая вина турецких братков,ТР и АзР.И вообще,их игра с Гюлем-в доброго и злого дятьки-всем порядком надоела,их куцые попытки сохранить лицо средневековой Турции,с её оскалами ассимиляции и уничтожением коренных народов Малой Азии и Кавказа-Закаквказья,преступна изначально и требует разбирательства,как минимум-суда в Гааге!

1 Майда  
Да,в Армении давно уже жить трудно,и за это мы знаем,кого благодарить.Армяне живут в Турции,работают в Турции(их еще надо спросить,хорошо ли им там и вообще хорошо ли то,что они вынуждены работать не у себя на Родине)и на всех перекрестках гордо заявляют,что они армяне и одобряют блокаду Армении. Их великодушные турки не ловят и не отправляют обратно в Армению - будет чем козырнуть на всемирное обозрение.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ