И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 21.09.2019, 02:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 7 » Этап разоблачения «футбольной дипломатии» и «мадридских принципов» пора считать пройденным, - считает главный редактор журнала «Анив»
Этап разоблачения «футбольной дипломатии» и «мадридских принципов» пора считать пройденным, - считает главный редактор журнала «Анив»
00:22
«За последнее время противниками нынешнего политического курса властей, преемственного от курса Левона Тер-Петросяна, было сказано много верного и нет смысла очередной раз это повторять», - сказал в интервью информационному центру газеты армян России «Еркрамас» главный редактор журнала «Анив» Карен Агекян. По его словам, суть такой политики – отказ от любых принципов.
«Это недопустимо хотя бы потому, что именно принципы и готовность их отстаивать делают народ нацией, человеческую массу – обществом, власть и подданных – государством. Вдобавок принципы выставлены на бартерный обмен, метафорически выражаясь, ни за что, за мыльный пузырь, который никто даже не стремиться изобразить чем-то материальным… Я думаю этап разоблачения «футбольной дипломатии», «мадридских принципов» и «протоколов турецких мудрецов» пора считать пройденным. Стоит ли без конца доказывать, что черное есть черное, а не белое? Надо задуматься о том, как такое стало возможным и почему это до сих пор вызывало в Армянстве такую слабую ответную реакцию. Задуматься о собственной вине и о том, как ее исправить. Задуматься о том, в чем изъяны Третьей Республики и самого общества», - отметил главный редактор журнала «Анив» Карен Агекян.
Просмотров: 507 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ