И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Елена Аветисян и её ангелы красоты
Елена Аветисян и её ангелы красоты
09:16
С 12 по 15 ноября в городе Кисловодске проходил 2-й Ежегодный фестиваль «ELITE – 2009». Это мероприятие, которое с нетерпением ждали специалисты индустрии красоты региона Кавказских Минеральных Вод, Ставропольского края и республик Северного Кавказа. Фестиваль на четыре дня стал универсальной площадкой по обмену профессиональным опытом, внедрения новейших технологий и позиционирования новых товаров и услуг в области индустрии красоты  Юга России.
Традиционно, в рамках деловой программы, при поддержке Правительства Ставропольского края, прошел 11-й Открытый Ставропольский краевой Чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, ногтевому сервису, боди-арту «Созвездие Кавказа» (четвертьфинал Чемпионата России).
«Стало доброй традицией проводить праздники красоты и моды в городе Кисловодске — жемчужине России», - отметил на открытии фестиваля генеральный директор выставочного центра «Кавказ» Сергей Некрасов. И действительно, такие праздники весьма органично вписываются в атмосферу курортного города. А потому правительство Ставропольского края оказало существенную помощь в его организации. Фестиваль динамично развивается. В этом году к нему присоединились крупные косметологические компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова, Краснодара, Сочи, Новокузнецка, Костромы, Новосибирска, Якутии и республик Северного Кавказа.
Большого успеха на чемпионате добились ученицы модельера из Буденновска Елены Аветисян, которых за их юность, но, вместе с тем, отменный профессионализм, соперницы прозвали ангелами красоты. Елена Аветисян впервые официально выступила в качестве тренера. Сама же Лена уже добилась большого личного успеха, она вошла в сборную России, в составе которой выступит на чемпионате мира в 2010 году в Париже.
Ученицы Елены Аветисян, работающие в Буденновске под её руководством в салоне красоты «Белль», который принадлежит Елене и её мужу Эдуарду, очень скоро тоже могут громко заявить о себе.
А пока что они празднуют свой первый успех. Вот имена ангелов красоты Елены Аветисян: Лоскутова Инна, II место в номинации «Женская техническая причёска»; Бондарева Наталья, I место в номинации «Женская высокая причёска на длинных волосах»; Чигарских Ольга, I место в номинации «Женская причёска на длинных волосах с плетением»; Аветисян Элина, I место в номинации «Женская фантазийная причёска»; Самборская Виктория, IV место в номинации «Женская фантазийная причёска» и Кипа Валентина, II место в номинации «Мужская техническая причёска».
Кубки и поздравления победительницам вручал заместитель Председателя Правительства Ставропольского края Георгий Ефремов.
 
Георгий Карибов, «Еркрамас»


Категория: Диаспора | Просмотров: 637 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ