И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 20:00
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 2 » Если Анкара прямо выдвинет Армении свои условия, Ереван выйдет из переговоров
Если Анкара прямо выдвинет Армении свои условия, Ереван выйдет из переговоров
14:45
Армянская сторона привыкла к заявлениям, звучащим из уст первых лиц Турции. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am заявила депутат от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян, комментируя заявление главы МИД Турции о том, что армяно-турецкие протоколы не будут ратифицированы до тех пор, пока армянская сторона не вернет территории Азербайджану.
По ее словам, не стоит серьезно относиться к подобного рода заявлениям до тех пор, пока «в прямых переговорах с Арменией, турецкая сторона не заговорит об этих условиях». «Если в прямых переговорах с нами Анкара заявит, что отношения с Арменией она обуславливает процессом урегулирования нагорно-карабахского конфликта, то тут долго думать не придется.
Ответ Армении будет краток — Армения выйдет из процесса переговоров с Турцией», — подчеркнула она.
Как сообщали Новости Армении — NEWS.am, глава МИД Турции Ахмед Давудоглу заявил в ходе встречи во вторник в Афинах со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым, что ратификация армяно-турецких протоколов возможна «только после освобождения Арменией азербайджанских территорий».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 350 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Майда  
Для Армении ничего не изменится,а вот Запад "умоется" и скорее всего отойдет в сторону.Мол,разбирайтесь сами.Думается,что пока человечество не утвердит универсальный принцип - за любое преступление хоть виновнику,хоть его потомкам отвечать придется.Все народы всего мира обязаны принять закон,один из первых в любой конституции, а некий верховный орган,обязанности которого будут передаваться ежегодно новой группе представителей разных государств,будет контролировать его исполнение.Слишком меркантилен наш мир,нет в нем общих интересов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ