И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Фракции комментируют заявление Гагика Царукяна
Фракции комментируют заявление Гагика Царукяна
16:53
Секретарь парламентской фракции «Наследие» Лариса Алавердян сегодня выразила недоумение по поводу того, что «заявление главы партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна о том, что предприниматели должны заниматься политикой, осталось незамеченным даже со стороны аналитиков».
По ее словам, Г.Царукян сделал заявление, противоречащее Конституции Армении.
Член парламентской фракции «Оринац Еркир» Ованнес Маргарян считает, что заявление Царукяна логично, поскольку конституционными реформами предприниматели могут получить возможность заниматься политикой. «Конституция имеет гибкие механизмы», - сказал он.
 «Вероятно, наше общество смотрит на реальность. В нашей стране реальность и Конституция не всегда совпадают», - в свою очередь заявил глава фракции АРФ «Дашнакцутюн» Ваан Ованнисян.
Член фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян посоветовала фракции «Наследие» меньше удивляться. «Тогда у них появиться больше времени, чтобы заниматься своими внутренними проблемами», - заявила она.
«Не стоит искажать заявление Г.Царукяна. Он имел ввиду человека, который был предпринимателем, кто состоялся в экономической системе и имеет серьезное влияние в стране, не имеет каких-либо причин зарабатывать деньги посредством политики. Такой человек может и должен заниматься политикой. Г.Царукян прекрасно знает Конституцию и знает, что предприниматель не имеет права заниматься политикой», - сказала Н.Зограбян.
Руководитель фракции Республиканской партии Галуст Саакян не был знаком с заявлением Царукяна, но заявил: «Я не думаю, что Конституцию написала партия «Наследие. А какая связь между Конституцией и Гагиком Царукяном?», - заявил он.
«Г.Царукян является акционером и не занимается предпринимательством. Я призываю не искажать его слова и вырывать части из контекста», - сказал Г.Саакян, после того, как журналисты объяснили ему суть вопроса.

Aysor.am
Просмотров: 414 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ