И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 00:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Фрэнк Паллоун и Фрэнк Ло Биондо призывают Конгресс сохранить объем помощи Армении
Фрэнк Паллоун и Фрэнк Ло Биондо призывают Конгресс сохранить объем помощи Армении
12:03
Сопредседатель Группы поддержки Армении в Конгрессе США Фрэнк Паллоун и конгрессмен от республиканской партии Фрэнк Ло Биондно присоединились к своим коллегам по Палате представителей США и призвали Сенат и Комитет по ассигнованиям Палаты сохранить помощь Армении в размере $ 48 миллионов, а также увеличить размер помощи Нагорному Карабаху. Конгрессмены также призвали сохранить паритет военной помощи, предоставляемой Армении и Азербайджану на 2010 фискальный год. Об этом говорится в поступившем в PanARMENIAN.Net заявлении Армянского Национального Комитета Америки (ANCA).
“Мы хотим поблагодарить конгрессменов Паллоуна и Ло Биондо за их работу с членами Подкомитета по внешним операциям Конгресса и выразить нашу признательность всем нашим друзьям за усилия, которые они вложили для поддержки проармянских пунктов законопроекта о внешней помощи за 2010 фискальный год”,- заявил исполнительный директор ANCA Арам Амбарян. Он выразил надежду, что комитет по ассигнованиям подтвердит помощь Армении и Нагорному Карабаху, одобрит решение Палаты представителей США о сохранении паритета военной помощи Армении и Азербайджану, а также поддержит сохранение 907-я поправки к Акту о свободе.
26 октября члены Палаты представителей направили письмо председателю и членам подкомитета по иностранной помощи, в котором выразили свою поддержку предоставления военной помощи Армении в
размере $ 3.45 миллионов. "Сотрудничество Армении в борьбе с терроризмом и развертывание ее сил в Ираке и Косово имеют важнейшее значение для интересов США. Армения приступила к реализации Плана действий индивидуального партнерства (IPAP) Армения-НАТО и тесно сотрудничает с Альянсом",- подчеркивается в письме.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 371 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ