И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 17:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Гагик Айдинян из Сочи – полуфиналист «Минуты славы»
Гагик Айдинян из Сочи – полуфиналист «Минуты славы»
08:21
Сочинец Гагик Айдинян стал участником очередного сезона шоу «Минута славы» на первом канале. Гагик профессиональный артист, выступающий в амплуа короля поп-музыки Майкла Джексона. Яркая рубашка, тёмные очки - он даже вне сцены старается во всём походить на своего кумира.
Гагик Айдинян самоучка. Все движения Майкла Джексона, в том числе и легендарную лунную походку, он выучил, часами просматривая записи видеоклипов своего кумира. «Уже выучил все движения Майкла Джексона, и теперь не смотрю его видеоклипы, концерты, создаю что-то своё. Я не как другие двойники, которые тупо без фантазии копируют его репертуар. Я выучил все его движения и теперь создаю что-то своё в его стиле», - говорит Гагик.
Танцевать, как Джексон, - не единственный талант Гагика. В 13 лет он открыл собственную выставку художественных работ, выполненных ручкой точечным способом. Естественно, что почти все его картины посвящены жизни и творчеству кумира. Сегодня Гагика можно назвать популярным. На интернет сайтах фан-клубов, как российских, так и зарубежных его называют не иначе, как самый искренний из всех двойников Джексона. Путь Гагика к славе, как и самого короля поп-музыки, был тернист. В детстве, из-за большой дозы антибиотиков, назначенных ему при лечении отита, он практически лишился слуха.
Победа в шоу «Минута славы» в одночасье может сделать Гагика богатым человеком. Приз за первое место - 10 миллионов рублей. Но деньги для сочинского двойника Майкла Джексона не самоцель. Говорит, что если выиграет, то потратит их на своих многочисленных родственников, а себе купит качественный слуховой аппарат.
 
«Вечерний Сочи»
Категория: Диаспора | Просмотров: 2572 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/12 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ