И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:42
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Гагик Минасян: Процесс нормализации отношений с Турцией уже дает свои плоды, и это скоро почувствуют все
Гагик Минасян: Процесс нормализации отношений с Турцией уже дает свои плоды, и это скоро почувствуют все
20:44
Тот факт, что сразу после встречи Обама-Эрдоган госсекретарь США Хилари Клинтон позвонила Сержу Саргсяну свидетельствует о том, что США очень заинтересованы в скорейшей ратификации армяно-турецких протоколов. Такое мнение на пресс-конференции выразил представитель Республиканской партии Гагик Минасян.
Он также подчеркнул, что определенные изменения произошли и в позиции Турции. «Если раньше Турция жестко связывала ратификацию протоколов с урегулированием карабахского конфликта, то теперь говорит лишь о подвижках в переговорном процессе»,- заметил Минасян. По мнению парламентария, если Турция не ратифицирует протоколы, то усилится международное давление на нее, что будет выражено поднятием новой волны в процессе международного признания Геноцида армян. «Если же Турция ратифицирует протоколы, атмосфера в этой стране по вопросу Геноцида станет более толерантной»,- заверил Минасян. По его словам, власти Армении в любом случае, готовы ко всем возможным развитиям ситуации, свидетельством чему является последнее заявление президента об осуществлении законодательных изменений, связанных с процедурами, подписания, ратификации и признания недействительными международных документов.
Он также заверил, что инициирование Арменией процесса нормализации отношений с Турцией уже дает свои плоды, и это скоро почувствуют все. «Каждый последующий этап в армяно-турецких переговорах доказывает, насколько обдуманной была инициатива Еревана о начале диалога с Анкарой»,- заявил Минасян.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 315 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ