И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 18:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 30 » Где у республиканцев Армении мозг?
Где у республиканцев Армении мозг?
16:48
Член Совета правящей Республиканской партии Армении, председатель постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян напуган. Вернее он опасается, что если Армения начнет выдвигать предусловия Турции, последняя сделает тоже самое, и в результате, согласно гениальному выводу республиканца выиграет Азербайджан.
А тот факт, что Турция и без того постоянно озвучивает свои предусловия, и часть их ей удалось протащить, благодаря армяно-турецким протоколам Минасяна не очень смущает. Он отметил, что любой армянин может высказывать мнение относительно необходимости прекратить любые процессы нормализации пока Турция не признает Геноцид армян, однако в подобном случае по аналогии турки смогут предъявить и свои условия Армении, например, по части карабахского конфликта. Видимо, г-н Минасян не в курсе, что Анкара и без того вмешивается в карабахский конфликт, не имея на то никакого права, и в последнее время ее успехи на этом поприще все более очевидны. Однако если следовать логике Минасяна, просто необходимо засунуть голову в песок или принимать плевок в лицо в качестве дождичка. Ну, нашим парламентариям не привыкать, им видимо нравится, когда их используют в качестве придверного  коврика и постоянно вытирают о них ноги. На его взгляд протоколы на сегодняшний день стали компромиссами для обеих сторон. Только вот в каком месте он разглядел компромиссы турецкой стороны непонятно. В каком месте Турция идет на уступки или компромиссы. Уж не тем ли, что снизойдет до открытия границы на выгодных ей условиях?!
Вообще Сержу Азатовичу следует попридержать свои подобострастных псов или надеть на них намордники. А то лают против ветра. Слабо соображая, что, зачем, где и почему. В своем стремлении выслужиться перед хозяином представители РПА иногда делают столь откровенно лизоблюдские заявления, что уж лучше им встать на колени перед своим кормильцем и публично вылизать ему пятую точку. Во всяком случае, это избавит общественность от умозаключений этих политических проституток.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 649 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ