И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.10.2022, 05:24
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Группа представителей англиканской церкви в сопровождении баронессы Керолайн Кокс посетила Нагорный Карабах
Группа представителей англиканской церкви в сопровождении баронессы Керолайн Кокс посетила Нагорный Карабах
00:49
Группа представителей англиканской церкви из Великобритании, США и Австралии в сопровождении вице-спикера Палаты лордов парламента Великобритании, баронессы Керолайн Кокс, посетила Нагорно-Карабахскую Республику.
Как сообщает корреспондент агентства «Новости-Армения» в Степанакерте, гости, считающие свой визит в Карабах паломничеством, посетили музей погибших воинов-освободителей Арцаха.
Вице-спикер Палаты лордов парламента Великобритании Керолайн Кокс считает закономерностью посещение гостями музея погибших воинов-освободителей. 
«Знакомство с Арцахом необходимо начинать с этого музея, поскольку эти парни отдали свою жизнь, защищая Родину», - отметила Кокс.
Член группы Чарльз Бредшоу заявил, что давно интересуется Арменией и, в особенности, армянами.
«У армян есть древняя и красивая история, но, к сожалению, история Армении, которая очень важна для христиан мира, сегодня очень мало представлена в международном сообществе», - отметил Бредшоу.
Он заявил также, что много лет мечтал посетить Армению и Карабах в сопровождении самой баронессы Кокс, так как в ее сопровождении будет большая возможность узнать эту страну, и это будет большим, чем чисто туристический визит. 
Паломники в рамках двухдневного визита посетили также степанакертский Реабилитационный центр имени баронессы Керолайн Кокс, старинный монастырь Гандзасар и встретились с предводителем Арцахской Епархии Армянской Апостольской церкви, архиепископом Паргевом Мартиросяном.
Визит вице-спикера Палаты лордов парламента Великобритании, баронессы Керолайн Кокс в Нагорный Карабах является 69-м по счету. Очередной визит баронессы в Арцах состоится, по всей вероятности, уже весной будущего года.
 
Новости-Армения
Просмотров: 543 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ