И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 05:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Грузинская армия на армянской границе?
Грузинская армия на армянской границе?
10:58
Накануне на армяно-грузинской границе произошел очередной инцидент. По сообщению источников газеты «Айк», армянская сторона пыталась установить пограничные столбы, однако натолкнулась на сопротивление грузинской стороны. «Более того, возле границы появились подразделения грузинской армии», — сообщает газета.
«Ситуация настолько накалилась, что на место происшествия прибыли руководители пограничных служб Армении и Грузии. Позднее инцидент был сглажен, грузинские войска были отведены, однако стороны еще должны уточнить, где пролегает армяно-грузинская граница», — пишет армянское издание.
В связи с этим инцидентом, газета считает необходимым отметить, что в последнее время делаются упорные попытки обострить армяно-грузинские отношения.
 
Новости Армении - NEWS.am
 
Просмотров: 625 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Майда   [Материал]
США весь мир превратили в огромный омут и с пристрастием наблюдают,что всплывет на поверхность - вот тогда и попользуются.На Кавказе столько всего появилось на поверхности,что только закидывай сети - улов будет.Грузию и побуждать ни к чему не надо-сама выслуживается.Вот и сейчас Армению,члена ОДКБ,задирает -авось Россия вступится,как и обещал Бордюжа,ведьАрмения так просто не будет глотать обиды. Обидно,что Саргсян вручил Орден Чести не тому правителю.Саакашвили такой решительный товарищ,что должен был бы как человек чести немедленно поставить точку и расправиться с пограничниками так же,как расправился с грузинской милицией.Но гордыня,самый тяжелый грех,особенно у высокомерных грузин,толкает вождя Грузии к задиранию соседа.Лучше бы сразу озвучил,чего хочет этим добиться.Невозможно безнаказанно бросать в огород соседа булыжники и при этом заявлять о своей дружбе.Рано или поздно получишь по лбу своим же собственным булыжником.

0
1 AREN   [Материал]
МОЕ МНЕНИЕ

Поведение грузинскийх пограничников - политика США...через груз. власти.

Наколение страстей вокруг Армении - мотивировано геополитическими интересами США... потому что не спроста началась вся эта шумиха с армяно-турецикми протоколами: с одной стороны Турция., с другой Айзер-ан, вот и решили подключить еще и Грузию...т.е. осуществить давление на Армению со всех сторон( Иран пока что не затянули в этот процесс)...
Но..возникает вопрос - какое дело до маленькой Армении? Все просто: Армения - союзник России...Грузия - натроена против России, значит должна быть настроена (теми же руками) против Армении...

Инциденты на границе - еще не самое начало.... попытки раскручивания армяно-грузинского конфликта можно видеть в фактах притензий грузинских священнослужителей к принадлжености некоторых армянских церквей грузинам. Т.е. здесь явно просматривается попытка конфликта на религиозной почве. Не говоря уже о преследованиях, которым подвергаются армянские деятели Джавахка, вплоть до заключения в тюрьму под выдуманным предлогом.

Т.е. Армения, как и Грузия - инструменты в этой геополитической игре.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ