И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 13:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » Игорь Мурадян и членистоногие
Игорь Мурадян и членистоногие
15:24
Безусловно, можно по-разному относиться к Игорю Мурадяну. Но есть вещи, которые, я надеюсь, не будет оспаривать никто: этот человек внес личный вклад в независимость двух армянских государств, этого человека при всем желании нельзя назвать равнодушным, он имеет свое собственное мнение о происходящих вокруг нас геополитических процессах (с его мнением можно соглашаться или нет, но оно, свое собственное - есть), он за годы своей политической карьеры не скопил каких-то материальных благ и не метался по политлагерям, он частенько рубит направо и налево, не стесняясь в выражениях, и доставалось и еще достанется от него многим, он не страшится ставить диагнозы и выписывать рецепты. Вот такой он – наш Игорь Мурадян.
Все это я пишу вовсе не для того, чтобы защитить Игоря Маратовича (в моей и чьей-либо защите он попросту не нуждается). На эти строки подвигла меня ссылка уважаемого Рубена Мурадяна (блоггер uzogh - однофамилец Игоря) на очередной сгусток фекалий от экстремального «мегамудака» (термин не мой!) Панфилова.
Конечно, я никак не могу согласиться с Рубеном в том, что, дескать, Панфилов в пух и прах разбил статью Игоря Мурадяна. Лично я заметил только обычное для дребезжащей ассенизационной автоцистерны многозначительное мычание, несмешное ерничанье и, ставшие уже традиционными, антиармянские миазмы. Более того, оценить журналистский талант Панфилова объективно невозможно по одной простой причине - брезгливости. Шавки, облаивающие свой собственный народ из вражьего логова, у нормального человека симпатий вызывать не могут и их «мнение» вряд ли может кого заинтересовать. Их ненавидят окружающие и презирают хозяева. Пусть даже шавка та ловчее прочих ходит на задних лапах и умеет перепрыгивать через натянутую проволоку. Вообще, будь у власти в России даже кто-либо из многочисленных панфиловских папаш – он все равно встал бы в позу оппозиционера к оному. Сегодня он – «ягрузин», завтра, глядишь, Грузия помирится с Россией – Панфилов поменяет грузинские шашлыки на, скажем, украинские галушки или, к примеру, турецкий кебаб – чем не корм?! И армяно-грузинские или армяно-тюркские тёрки в его журнале – обычный трюк для повышения рейтинга журнала, чего сам старый засранец никогда и не скрывал.
Зато свежая навозная куча от экстремального журналиста в мгновение ока вдохновила стаю соответствующих насекомых, немедленно слетевшихся на знакомый и так любимый ими запах. Одно из этих насекомых – тюрок, владелец аккаунта «агаджан», тут же скопипейстил данное «произведение», углядев в нем «блестящее раскрытие черепа среднестатического дашнакцакана» (обитателям Апшеронского полуострова и невдомек, что точнее и жестче Мурадяна Армянскую Революционную Федерацию «Дашнакцутюн» вообще мало кто кртиковал). Им важна не суть статьи Игоря Мурадяна, а общие панфиловские рвотные судороги на армянский народ.
Да бог с ними, панфиловым и его членистоногими. Удивляет другое.
Дорогие армянские блоггеры! Гоже ли нам, имеющим собственные ж/журналы, участвовать в обсуждении статьи Игоря Мурадяна (скорее даже не статьи, а личности Мурадяна как армянина) на страницах журнала отщепенца, не помнящего родства, а, тем более, картвело-тюркских потребителей его навозной продукции?

Пандухт,
информационно-аналитический портал «Voskanapat»
Просмотров: 888 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.0/6 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ