И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:24
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Исследование: Армянские политики не выполняют предвыборных обещаний
Исследование: Армянские политики не выполняют предвыборных обещаний
16:28
Деятельность парламентских партии никак не соответствует их перевыборным обещаниям и программам. К такому выводу пришла группа экспертов и журналистов, проведших мониторинг законодательной деятельности политических сил в парламенте.
Группа исследовала деятельность партий во время последних двух сессий и пришла к заключению, что партии действуют из личных или исключительно партийных интересов, с чем согласна подавляющая часть населения Армении.
Результаты мониторинга были сегодня представлены в бизнес-центре Американского университета в присутствии депутатов, экспертов и журналистов.
Руководитель мониторинговой группы Лусине Василян сказала, что цель их работы – найти механизм, который бы позволил определять соответствие деятельности партий с их предвыборными программами.
По результатам мониторинга исследователи пришли к трем заключениям. Политические силы на протяжении года не реализовали свои предвыборные программы, так как была рассмотрена законодательная деятельность партий на протяжении двух предыдущих сессий.
Второе заключение они обозначили как «дефицит принципов», так как эксперты выяснили, что политические силы в ходе парламентской деятельности не сохранили собственные принципы, кроме того, они говорили об одном, а голосовали по-иному.
Третьим отрицательным заявлением является то, что в ходе прошлых двух сессий действовали лишь коалиционная договоренность и интересы, а не личные обещания и подходы.
«Этим договоренностям подчинились личные подходы, программы, принципы. Они настолько подчинились, что вызвали сомнение в их существовании», - заключила представитель исследовательской группы Тигрануи Гевондян.
 
Tert.am
Просмотров: 364 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ