И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:52
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 9 » К «Обращению» против армяно-турецких протоколов присоединилась Аракс Давтян
К «Обращению» против армяно-турецких протоколов присоединилась Аракс Давтян
23:46
Проживающая в настоящее время в Москве, всемирно известная оперная певица, педагог вокала, народная артистка Армении Араксия (Аракс) Давтян присоединилась к сбору подписей под «Обращением к Президенту, Парламенту и политическим силам Республики Армения», в котором высказывается протест против подписания и возможной ратификации армяно-турецких протоколов.
Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас», на вопрос, была ли она приглашена на встречу армянской элиты России с Президентом Армении в Ростове-на-Дону, она ответила, что восприняла факт предстоящего подписания армяно-турецких протоколов с возмущением и, если бы ее пригласили на встречу с Президентом, она ответила бы отказом: «я с президентом на эту тему не буду говорить... у меня свои принципы».
 
СПРАВКА: Араксия Давтян – обладательница потрясающе сильного и яркого сопрано, с легким металлическим мерцанием, идеальной техникой и безупречной интонацией. Так о ней обыкновенно пишет пресса. Певица от Бога, которая более двадцати лет пела в Эчмиадзине – духовном центре Армянской Апостольской Церкви.
Араксия Давтян (или, как чаще звучит ее имя на афишах, - Аракс) получила блестящее образование и, став лауреатом конкурса имени М.Глинки, стремительно стала подниматься вверх по ступеням профессионального мастерства. Завоевав Гран-при всемирно знаменитого и престижнейшего конкурса Виотти на родине бельканто в Италии она получила приглашение на роль Виолетты в «Травиате» в Большой театр. Далее – выступления на лучших сценах мира с дирижерами мирового класса – Риккардо Шайи, сэр Джеймс Конлон, Ханс Граф, Даниэль Баренбойм, Дэвид Цинман, Саулюс Сондецкис, Юрий Башмет, Константин Орбелян. Постоянные партнеры в фестивалях в Кольмаре – оркестр «Виртуозы Москвы» и дирижер Владимир Спиваков. Недавно на экраны вышел фильм Рустама Хамдамова «Вокальные параллели», в котором Аракс сыграла себя и бесподобно спела.
Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 575 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.8/5 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ