И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 04:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Камсаракан обвиняет главу МИД РА в подрыве национальной безопасности
Камсаракан обвиняет главу МИД РА в подрыве национальной безопасности
19:26
Член комиссии Общественного Совета по обороне и национальной безопасности, директор Армянского Центра Фундаментальных Наук, физик Симон Камсаракан обратился к главному прокурору РА с запросом о возбуждении уголовного дела против главы Министерства иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна, по поводу того, что он нарушает положения конституции страны, а также совершил ряд должностных преступлений, угрожающих национальной безопасности, обороне и защищенности страны. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил сам Камсаракан. По его словам, глава МИД Армении должен ответить на ряд вопросов, которые требуют разъяснения: кем и где были парафированы армяно-турецкие Протоколы, кто оформил так называемый пресс-релиз от имени глав МИД Армении, Турции и Швейцарии и почему в них отсутствуют подписи сторон. Имел ли президент Армении 30 августа 2009 года тексты пресс-релиза и парафированных Протоколов на трех языках, почему подписанные Протоколы не представляются обществу, а также ряд других вопросов.
"В армянском варианте содержание парафированных Протоколов не соответствует подписанным”, - заявил Камсаракан. По его словам, он подал иск против Налбандяна, потому что тот является действующим лицом данного процесса, соответственно он и за все отвечает. "Я бы не назвал Налбандяна дилетантом, но могу сказать, что он делает все шаги осознанно. Данные Протоколы являются авантюрой со стороны глав МИД и Армении, и Турции, и Швейцарии”, - отметил Симон Камсаракан, добавив, что данные Протоколы не соответствуют языку правовых норм.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 522 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ