И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 00:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 31 » Киро Маноян: Искреннее желание народа Нагорного Карабаха не сдавать территории вряд ли будет оформлено юридически
Киро Маноян: Искреннее желание народа Нагорного Карабаха не сдавать территории вряд ли будет оформлено юридически
16:47
Ответственный по политическим вопросам Ай Дата АРФД Киро Маноян не думает, что действующие власти Нагорного Карабаха примут решение, предусматривающее уголовную ответственность за заявления, предполагающие сдачу территорий Азербайджану. Подобную точку зрения Маноян высказал в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am.
Напомним, ранее депутат парламента НКР Армен Саркисян выступил с заявлением, согласно которому там, где распространяется законодательство НКР, разговоры о сдаче территорий должны преследоваться в уголовной порядке. Саркисян считает, что распространяющих такие заявления людей надо призвать к уголовной ответственности, поскольку «все подобные заявления должны признаваться неконституционными, а не проявлением демократической нормы свободы слова».
«Полагаю, что это искреннее выражение искреннего желания народа Карабаха», — заявил по поводу предложения карабахского парламентария Киро Маноян. На вопрос, какие последствия может иметь это заявление с правовой или политической точки зрения, он ответил: «В политическом смысле было бы хорошо, если бы такое заявление было принято за основу. В юридическом же плане, я не думаю, что будет принято какое-либо решение, поскольку в парламенте Карабаха большинство за той политической силой, которая не захотела закрепить в Конституции НКР нынешние фактические границы Нагорного Карабаха – границы де-юре. Начиная с 2006-го года была дана иная формулировка. Я не думаю, что эта политическая сила примет другое решение».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 433 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ