И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 20:00
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Конгресс Совета Европы: Армянское общество скептично относится к избирательным процессам
Конгресс Совета Европы: Армянское общество скептично относится к избирательным процессам
01:17
Армянское общество очень скептично относится к избирательным процессам. Об этом говорится в докладе Конгресса местных и региональных властей Совета Европы «Первые выборы мэра Еревана», подготовленный главой наблюдательской миссии Конгресса СЕ за выборами Нигелем Мегмагеном.
Дебаты и голосование по докладу состоится в ходе 17-ой пленарной сессии Конгресса 15 октября.
«Миссия по наблюдению за выборами пришла к выводу, что выборы мэра Еревана были организованы в полном соответствии с европейскими стандартами. Тем не менее, представители наблюдательской миссии считают, что демократия зависит не только от организационных подготовок, но и от проведения выборов на самом высоком уровне, а также от демократической культуры», - отмечается в документе. Конгресс выразил сожаление по поводу нарушений, имевших место во время голосования. «Наблюдатели обнаружили, что политические деятели Армении должны стремиться к более высоким стандартам этики и поведения, и что граждане должны быть лучше осведомлены о демократических правах и обязанностях», - отмечается в докладе.
В документе подчеркивается, что армянское общество также очень скептически относится к результатам избирательных процессов, полагая, что они «предрешены», что политический класс тесно связан с бизнесом, а, кроме того, в стране зафиксирован высокий уровень коррупции и существует общее направление к консолидации авторитарного режима. «Все это привело к разочарованию и безразличию общества в отношении выборов», - отмечается в докладе.
 
АрмИнфо
Просмотров: 393 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ