И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:43
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Конгрессмены Раданович и Шифф приветствовали представление в Сенат США резолюции по Геноциду армян
Конгрессмены Раданович и Шифф приветствовали представление в Сенат США резолюции по Геноциду армян
13:21
Армянский национальный комитет Америки (ANCA) приветствует позицию членов Конгресса США Джорджа Радановича и Адама Шиффа относительно Резолюции по Геноциду армян, недавно представленной в Сенат США сенаторами Бобом Менендесом и Джоном Инсайном и аналогичной Резолюции 252, представленной ранее в Палату Представителей Конгресса.
В совместном заявлении конгрессменов, сделанных сегодня, в частности говорится: «Мы приветствуем позицию наших коллег в Сенате, проявивших благоразумие и представивших эту жизненно важную резолюцию в Сенат. Факты говорят сами за себя и нет никакого сомнения в том, что действия правительства Османской Империи почти вековой давности имели своим последствием систематическое истребление полутора миллиона армян. США имеют моральную обязанность признать гнусный факт Геноцида и надругательство над правами человека. Без этого признания мы обречены на повторение варварств прошлого. Мы надеемся на совместную работу над Резолюцией по Армянскому Геноциду с нашими коллегами в Конгрессе и Сенате, также как и с администрацией президента США Барака Обамы в обеих палатах Конгресса».
Обе резолюции призывают президента США гарантировать, что внешняя политика Соединенных Штатов отражает соответствующее понимание, относящееся к вопросам по правам человека, этнической чистке и геноциду, зарегистрированных в государственных архивах США и имеющих отношение к Армянскому Геноциду
«Мы присоединяемся к конгрессменам Шиффу и Радановичу, приветствуя представление в Сенат Резолюцию по Армянскому Геноциду Бобом Менендесом и Джоном Инсайном, выражая надежду, что в будущем сможем работать с законодателями в обеих палатах Конгресса», — заявил исполнительный директор ANCA.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 308 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ