И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.10.2020, 03:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Конгрессмены США: "Мы с нетерпением ждем дня, когда флаг независимого Арцаха будет гордо развеваться во всех мировых столицах"
Конгрессмены США: "Мы с нетерпением ждем дня, когда флаг независимого Арцаха будет гордо развеваться во всех мировых столицах"
14:55
В связи с 18-ой годовщиной провозглашения Нагорно-Карабахской Республики сопредседатели армянской группы Конгресса США, конгрессмены Френк Паллоне и Марк Кирк направили поздравительное послание президенту НКР Бако Саакяну.
Как сообщили ИА REGNUM Новости в Главном информационном управлении аппарата Президента НКР, в послании говорится: "Позвольте поздравить народ Нагорно-Карабахской Республики (Арцаха) и Вас лично с 18-ой годовщиной независимости. Этот исторический день символизирует еще один важный этап на пути Нагорного Карабаха к свободе. 2 сентября 1991 года народ Арцаха заявил о своем стремлении построить свободное, демократическое государство и непоколебимо следует своей цели. Нагорно-Карабахская Республика (Арцах) успешно развивает демократию и реализовывает право наций на самоопределение. Ваши усилия в этом направлении, особенно в условиях многочисленных вызовов, достойны восхищения. Мы и впредь будем оказывать содействие восстановлению пострадавшей в результате войны экономики Арцаха, укреплению демократии и созданию прочной основы для поступательного развития и процветания.
За прошедшие 18 лет Нагорно-Карабахская Республика (Арцах) доказала свою приверженность общечеловеческим ценностям свободы, мира и демократии. Мы ценим вносимый вами вклад в сохранение региональной стабильности и заверяем вас в нашей твердой приверженности обеспечению безопасности и развития Арцаха. Мы с вами на вашем пути к свободе и поддерживаем ваше стремление достичь официального международного признания независимости. Мы с нетерпением ждем дня, когда флаг независимого Арцаха будет гордо развеваться во всех мировых столицах".
 
Просмотров: 531 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ