И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:33
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Крупная турецкая компания на рынке Армении
Крупная турецкая компания на рынке Армении
14:00
Компания "Логос экспо центр" подписала договор о сотрудничестве с одной из крупнейших турецких выставочных компаний - "TURKEL Fair Organization". Об этом в  интервью "ДЭ" заявил директор "Логос экспо центра" Сурен Назинян
По его словам, "TURKEL" - один из лидеров этой отрасли в стране. Для проведения переговоров в начале ноября представители этой компании приехали в Ереван, где в итоге и был подписан договор о сотрудничестве сроком на один год с правом пролонгации. Хотя, как подчеркнул Назинян, турецкая сторона была готова подписать его на долгосрочной основе, вплоть до десяти лет.
Согласно контракту, "TURKEL" будет официально представлять интересы "Логос экспо центра" на территории Турции и иметь эксклюзивное право на привлечение турецких компаний к участию в организуемых "Логосом" выставках в Армении. "Отныне мы не вправе самостоятельно вести переговоры с турецкими компаниями, - комментирует Назинян условия договора. - Сейчас, когда к нам поступают отдельные заявки от турецких компаний, которые, кстати, в последнее время заметно активизировались, мы переадресовываем их к нашему представителю".
Вместе с тем, как отметил Назинян, "TURKEL" обязуется "поставлять" турецких участников на все организуемые "Логосом" выставки в Армении. Так, турецкий партнер уже частично оплатил участие около полутора десятков компаний в выставке "EXPO BEAUTY-2010", которая пройдет 5-7 марта будущего года. А также забронировал около 300 кветров выставочной площади намеченной на апрель выставки "Кавказ. Строительство и ремонт ЭКСПО-2010". "Коллеги из Турции просили у нас гораздо большую площадь, чуть ли не до 800 кветров, - говорит Назинян. - И хотя по сравнению с местными участниками выставочные метры обходятся туркам значительно дороже, мы вынуждены были им отказать. В противном случае выставка получила бы слишком большой перекос в сторону одной из стран-участниц"
 
ИА ARMENIAToday

 

Просмотров: 393 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ