И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 21:36
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Левон Тер-Петросян предложил властям «сделку» - Киро Маноян
Левон Тер-Петросян предложил властям «сделку» - Киро Маноян
11:24
Руководитель офиса «Ай Дат» и по политическим вопросам Бюро АРФД Киро Маноян в интервью радиостанции «Свобода» выразил уверенность, что лидер Армянского Национального Конгресса Левон Тер-Петросян в озвученном вчера выступлении «предложил четкую сделку властям Армении» и, в частности, Сержу Саргсяну, пообещав больше не поднимать вопрос его легитимности. В результате этой сделки, по Манояну, Тер-Петросян решит еще и «проблему их существования» до следующих выборов.
Маноян счел не случайным то, что «сделку» властям Тер-Петросян предложил не на митинге, а на собрании актива, поскольку «понимает, что общество не столь положительно воспримет это предложение». «Он предлагает властям сделку точно так же, как в рассказанной им истории про католикоса. Мол, и мы в конце концов можем не превращать в спор вопрос легитимности или избранности президента в обмен на что-то. И думаю, что он идет на этот шаг по двум причинам: с одной стороны, потому что он сторонник пораженческой политики Армения-Турция, с другой стороны, признавая, что ему как оппозиционной силе делать уже нечего. Они (АНК) существовали в качестве радикальной оппозиции. Теперь им как радикальной оппозиции делать нечего. Они хотят найти какую-то форму для существования», - констатировал Киро Маноян.
Маноян также не считает случайным то, что «в течение всего выступления Тер-Петросян критиковал «Дашнакцутюн»», что, по мнению политика, обнаруживает в нем чувство ревности или зависти, так как отныне у них (АНК) нет монополии на оппозицию: «Все сказанное им показывает, что они не только потеряли монополию, но и перестали быть лидерами оппозиции».
Касаясь конкретно критики, прозвучавшей в адрес «Дашнакцутюн», Маноян заявил, что Тер-Петросян «просто исказил» их подходы по армяно-турецким отношениям.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 431 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ