И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:31
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Марсело Симонян: «Буду счастлив быть полезным армянскому футболу»
Марсело Симонян: «Буду счастлив быть полезным армянскому футболу»
11:29
Сегодня он является одним из самых известных футбольных агентов не только в Аргентине, но и во всем мире. Футболисты, с которыми он работает, выступают в ведущих клубах Испании, Италии, Англии, Франции, Германии и Аргентины.
Марсело Симонян родился, живет и работает в Аргентине, однако почти всегда в разъездах, так как все время ведет переговоры с руководством многих клубов. Симонян имеет армянские корни, так как его отец – армянин, родившийся в Стамбуле. Мать – итальянка.
На днях Симонян встретился с еженедельником «Футбол 365», побеседовав о жизни и, конечно же, о футболе…
«Работой футбольного агента занимаюсь сравнительно недавно – немногим менее 10 лет. Но до этого занимался спортивным маркетингом. У меня со временем появились такие связи, что было бы неправильно не заняться этим делом. В моем агентстве „Dodici“ задействованы многие люди, которые работают над сбором информации», — говорит Симонян.
Симонян армянским не владеет и до сих пор ему на удалось побывать на исторической родине. Однако он собирается приехать в Армению в ноябре и отличается большим патриотизмом. Об это свидетельствуют следующие его слова: «Я бы хотел приехать в Армению и просто пообщаться с людьми. Возьму с собой и сына, для меня очень важно, чтобы он сохранил связь с исторической родиной. Очень хотел бы быть полезным армянскому футболу. Как – я представляю лишь в общих чертах. Однако я могу, например, спонсировать какую-либо детскую команду, обеспечивать ее экипировкой, мячами и.т.д. Могу спонсировать – частично или полностью — поездку команд из Армении в Аргентину. И буду счастлив, если удастся помочь хотя бы одному ребенку в вопросе роста карьеры. С удовольствием встретился бы и с руководителями армянского футбола».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 393 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ