И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 20:02
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 30 » МИД Армении не видит тенденций отказа от процесса международного признания Геноцида армян
МИД Армении не видит тенденций отказа от процесса международного признания Геноцида армян
12:30
МИД Армении не видит тенденций отказа от процесса международного признания Геноцида армян в Османской Империи. Об этом сегодня на пресс-конференции в Ереване сказал министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.
По его словам, если в паре статей в большом потоке публикаций о процессе признания Геноцида армян, который наблюдается сегодня, есть что-то недосказанное, то это не свидетельствует о каких-то тенденциях. Министр отметил, что руководство Армении неоднократно заявляло, что в нашей стране факт геноцида и вопрос важности его признания никогда не ставился и не будет поставлен под вопрос.
Армения всегда приветствовала факт признания Геноцида армян другими странами. Он сообщил, что на сегодняшний день больше 20 стран признали Геноцид армян, при чем 3 из них – до независимости Армении.
“Признание Геноцида армян – это вопрос, не только касающийся Армении и армянского народа, это чрезвычайно важно для всего человечества, чтобы не повторились подобные преступления в будущем”, - подчеркнул министр.
Напомним, что недавно сенаторы Роберт Менендес и Джон Энсайн представили на обсуждение Сенату США новую резолюцию по Геноциду армян. Резолюция предусматривает призвать президента США, чтобы внешняя политика Штатов должным образом отреагировала на вопросы, касающиеся Геноцида армян.
 
Panorama.am
Просмотров: 366 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ