И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:42
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 8 » МИД Азербайджана придется создать специальный отдел для борьбы с зарубежными СМИ, распространяющими правду о Нагорном Карабахе
МИД Азербайджана придется создать специальный отдел для борьбы с зарубежными СМИ, распространяющими правду о Нагорном Карабахе
15:11
МИД Азербайджана придется создать специальный отдел для борьбы с зарубежными СМИ, распространяющими правду о Нагорном Карабахе. Подобное мнение выразил сегодня АрмИнфо высокопоставленный источник в Министерстве иностранных дел Армении, комментируя очередные неадекватные выходки азербайджанского МИДа в связи с выходом на украинском телеканале «Интер» фильма, в котором непредвзято повествовалось о нагорно-карабахском конфликте.
«Учитывая, что количество фильмов и сюжетов, подобных авторскому фильму украинского журналиста Руслана Ермалюка «Нагорный Карабах - территория, на которой замерло время», в котором он просто великолепно и самое главное беспристрастно отобразил действительность, происходящих вокруг НКР событий со временем будет только увеличиваться, Азербайджану просто придется создать подобное ведомство», - подчеркнул источник в МИДе.
По всей видимости, создание подобного органа, действительно стало для властей Азербайджана насущной необходимостью, так как существующий за счет средств налогоплательщиков азербайджанский агитпроп, уже не успевает разражаться гневными статьями в виде бессильных воплей об «искажении фактов, связанных с историей нагорно-карабахского конфликта». А посольства этой страны уже не успевают вручать ноты протеста всем тем странам, СМИ которых «имеют наглость» писать правду о карабахском народе, оспаривая тем самым мифическую «территориальную целостность» монархии Алиева.
Отметим, что фильму Ермалюка предшествовали репортаж общеевропейского телеканала Euronews, а также докфильм «Кровавый развод» вышедший на российском Ren TV, причем оба фильма «вызвали справедливое негодование азербайджанского телезрителя».
«Из всей той истерии, которую вызвало у властей Азербайджана появление цикла сюжетов, опровергающих лживую трактовку карабахского конфликта со стороны азербайджанского агитпропа, очевидно одно: власти Азербайджана уже не успевают подвергать сомнению правду о Нагорном Карабахе. Вполне естественно, что запудривать мозги мировой общественности примитивному, пишущему посредством топора, агитпропу Алиева не удавалось никогда. Однако, самое печальное для авторитарного режима Ильхама Гейдаровича - то, что правду о Нагорном Карабахе смотрят и узнают уже в самом Азербайджане, особенно подрастающее поколение», - подчеркнул источник.
Благо, в Азербайджане уже устали лицезреть портреты покойного и здравствующего монархов, размещенные во всех пригодных и непригодных для этого углах азербайджанского телеэфира, предпочитая посредством спутниковых «тарелок» смотреть нормальное, цивилизованное ТВ, к примеру «Интер» или тот же Euronews.
 
АрмИнфо
Просмотров: 398 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ