И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 00:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Михаил Галустян отметил юбилей на миллион
Михаил Галустян отметил юбилей на миллион
06:50
25 октября Михаилу Галустяну исполнилось 30 лет. На свой юбилей звезда «Наша Russia» привез из родного Сочи родителей. Приезд папы и мамы, которые бывают в Москве не чаще, чем раз в год, очень обрадовал героя российско-армянского юмора. Родители Миши приехали в ресторан на Славянской площади вместе с сыном. Внутри Галустяна-младшего уже ждала жена Виктория, которая сделала подарок мужу – отыграла собственный диджейский сет.
Среди многих гостей появился Марат Башаров. Звезда «Ледникового периода» приехал на день рождения Михаила Галустяна на костылях. Напомним, актер сломал ногу в бытовой ситуации. С ним была верная спутница Татьяна Навка - она не бросила Марата в трудной ситуации.
Сергей Светлаков, как самый близкий товарищ, поздравил Михаила одним из самых первых: «Хоть черный, но он светлый! Пускай у него будет здоровье, пускай у него будет творчество, пускай он идет только вперед».
Михаил отказался чокаться с соратником вином, заявив, что предпочитает водку - в небольших количествах.
Друзья из «Comedy Сlub» отражали нападения поклонниц на именинника. Около ресторана неотступно дежурили упрямые фанатки с подарками и шариками. Паше Воле несмотря на присутствие любимой девушки пришлось фотографироваться с ними в обнимку. Сам Галустян упорно делал вид, что девушки его с кем-то спутали. «Вы меня путаете, я не Миша Галустян. Просто похож», - отшучивался юбиляр.
«Их рисуют дебоширами, но это была самая интеллигентная компания из всех, какие гуляли у нас в ресторане, - рассказали сотрудники заведения. - Среди гостей Галустяна было много кавказцев, девушки-официантки таяли от их обходительности».
Как рассказала «LIFE.Ru» Елена, менеджер клуба, общая сумма заказа составила чуть меньше 900 000 рублей.
 
«Татар-информ»
 
Просмотров: 637 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ