И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 02.03.2024, 23:04
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 23 » Мюнхенскую встречу можно рассматривать как пораженческую для Армении
Мюнхенскую встречу можно рассматривать как пораженческую для Армении
12:17
Сопредседатель Минской группы ОБСЕ от Франции Бернар Фасье, четко заявил, что на встрече в Мюнхене были сделаны серьезные предложения по Карабахскому урегулированию,- сказал в беседе с ARMENIA Today заместитель председателя Народной партии Армении Григор Арутюнян. «Если он имел в виду, что достигнуты соглашения по Мадридским принципам, то эту встречу можно рассматривать как пораженческую для Армении»,- заявил он.
По его словам, к сожалению, стороны воздержались от комментариев, и сейчас приходится  делать предположения. «Но, судя по воинственным заявлениям Алиева, что, если и на сей раз не будет серьезных подвижек в Карабахском вопросе, то можно считать данную встречу последней, выходит, что обсуждаемое рамочное соглашение в Мюнхене, скорее всего, будет подписано в том же  виде, что предполагает сдачу семи районов вокруг Карабаха, сухопутный коридор, связывающий Армению с Карабахом, промежуточный статус Нагорного Карабаха до проведения референдума»,- добавил он.
По мнению Григора Арутюняна, если это подтвердится, то развязка, связанная с Карабахским урегулированием близка и это очень вероятно с учетом того, что Турция постоянно в качестве предусловия в вопросе нормализации армяно-турецких отношений выдвигает разрешение Карабахского конфликта. 
Напомним, что в резиденции генконсула Франции в Мюнхене 22 ноября состоялась очередная встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в рамках переговоров по урегулированию Карабахского конфликта. На встрече двух президентов также участвовали главы МИД двух стран Эдвард Налбандян и Эльмар Мамедъяров, сопредседатели Минской группы ОБСЕ Роберт Братке (США), Бернар Фасье (Франция), Юрий Мерзляков (Россия), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик.
 
ИА ARMENIAToday

 

Просмотров: 514 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ